Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала "Муз-ТВ". Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере.
 
Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили "ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок" (орфография автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила.
 
Официальных комментариев от телеканала "Муз-ТВ" на данный момент не поступало. Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.

Церемония вручения премии "Муз-ТВ" состоится 1 июня в "Олимпийском". Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.
 
В настоящее время Собчак ведет на "Муз-ТВ" регулярное шоу "Топ-модель по-русски". Помимо этого, телеведущая является автором нескольких политических передач - таких, как "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", "Главная тема" на грузинском канале ПИК и "Госдеп-2", выпуски которой публикуются на сайте журнала "Сноб".