реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


фотоПо словам генерального директора компании Viasat Алексея Кроль, в ближайшие несколько месяцев на канале Viasat Explorer произойдут существенные изменения в программной сетке, а так же поменяется подход к выбору самого контента.

Новый Viasat Explorer теперь будет ориентирован не только на мужскую аудиторию, но и намерен увеличить долю женского просмотра. Специально для этого канал представит ряд проектов для совместного просмотра. В вечернее время в эфире Viasat Explorer появятся программы и сериалы, которые будут одинаково интересны как мужчинам, так и женщинам: "Фабрика-кухня", "Сумасшедшие изобретатели", "Вот это да! Я и не знал" и пр.

Кроме того, канал отказывается от блочного вещания. Сетка Viasat Explorer с середины мая будет выстраиваться по принципам эфирного телевидения с ярко выраженным вечерним праймом, где будут представлены все самые рейтинговые и популярные программы.

На канале появится больше известных лиц и популярных ведущих. Звезда программ "Top Gear" и "Головоломы" - Ричард Хаммонд отправится в путешествие по США на поиски самых крутых транспортных средств. Телезрители смогут увидеть все эти изобретения в программе "Опасный курс Ричарда Хаммонда". Актер Рассел Кроу представит свой проект "Контроль повреждений", а путешественник Чарли Борман познакомит любителей быстрой езды на мотоцикле с сериалом "Экстремальная Канада". Информационная справка:

В эфире телеканала Viasat Explorer представлены самые интересные подборки научно-публицистических, документальных программ, повествующих о захватывающих путешествиях, новинках супер-техники, нашумевших преступлениях, экстремальных видах спорта. До 15 мая 2012 года канал имел 18-часовое вещание на русском и английском языках. Ежедневно канал представлял зрителю шестичасовой оригинальный блок.

По последним данным исследований компании TNS Russia* канал Viasat Explorer по среднемесячному охвату аудитории занимает 6 место среди всех познавательных каналов, представленных в России.

Начало вещания Viasat Explorer в России и СНГ - 1 ноября 2003 года.

*(TNS Russia, TV Index Plus, электронные измерения, Россия (города 100 000+). 01.2012 - 31.03.2012, Полные сутки, Население 4+).
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-18%
-20%
-10%
-30%
-35%
-50%
-20%
-10%
-55%