Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


фотоПо словам генерального директора компании Viasat Алексея Кроль, в ближайшие несколько месяцев на канале Viasat Explorer произойдут существенные изменения в программной сетке, а так же поменяется подход к выбору самого контента.

Новый Viasat Explorer теперь будет ориентирован не только на мужскую аудиторию, но и намерен увеличить долю женского просмотра. Специально для этого канал представит ряд проектов для совместного просмотра. В вечернее время в эфире Viasat Explorer появятся программы и сериалы, которые будут одинаково интересны как мужчинам, так и женщинам: "Фабрика-кухня", "Сумасшедшие изобретатели", "Вот это да! Я и не знал" и пр.

Кроме того, канал отказывается от блочного вещания. Сетка Viasat Explorer с середины мая будет выстраиваться по принципам эфирного телевидения с ярко выраженным вечерним праймом, где будут представлены все самые рейтинговые и популярные программы.

На канале появится больше известных лиц и популярных ведущих. Звезда программ "Top Gear" и "Головоломы" - Ричард Хаммонд отправится в путешествие по США на поиски самых крутых транспортных средств. Телезрители смогут увидеть все эти изобретения в программе "Опасный курс Ричарда Хаммонда". Актер Рассел Кроу представит свой проект "Контроль повреждений", а путешественник Чарли Борман познакомит любителей быстрой езды на мотоцикле с сериалом "Экстремальная Канада". Информационная справка:

В эфире телеканала Viasat Explorer представлены самые интересные подборки научно-публицистических, документальных программ, повествующих о захватывающих путешествиях, новинках супер-техники, нашумевших преступлениях, экстремальных видах спорта. До 15 мая 2012 года канал имел 18-часовое вещание на русском и английском языках. Ежедневно канал представлял зрителю шестичасовой оригинальный блок.

По последним данным исследований компании TNS Russia* канал Viasat Explorer по среднемесячному охвату аудитории занимает 6 место среди всех познавательных каналов, представленных в России.

Начало вещания Viasat Explorer в России и СНГ - 1 ноября 2003 года.

*(TNS Russia, TV Index Plus, электронные измерения, Россия (города 100 000+). 01.2012 - 31.03.2012, Полные сутки, Население 4+).