Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Larry King. Фото: CNN
Larry King. Фото: CNN
Телеведущий Ларри Кинг заявил, что его новое ток-шоу Larry King Now выйдет в эфир уже летом, хотя первоначально запуск был назначен на осень. Об этом сообщает Associated Press.

Шоу Ларри Кинга выйдет в эфир на Ora.TV, одновременно с запуском интернет-канала. Запуск нового канала финансируется мексиканским миллиардером Карлосом Слимом. Ларри Кинг заявил, что хочет "погрузиться в политику", поэтому шоу запускается уже летом, когда партии демократов и республиканцев должны определиться со своими кандидатами в президенты.

Телеведущий добавил, что собирается возродить в новом шоу формат передачи Larry King Live, которую он вел на CNN 25 лет. При этом передача будет выходить выпусками приблизительно по 30 минут (Larry King Live длилась около часа), хотя продолжительность передачи может варьироваться. Шоу будет появляться на сайте Ora.TV от 17.00 до 18.00, в то время как Larry King Live выходило в вечерний прайм-тайм - в 21.00.

Передача Larry King Live выходила на CNN каждый вечер с 1985 по 2010 год. Это была самая длинная программа на CNN с самым большим числом зрителей (более одного миллиона зрителей каждый вечер).