реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал НТВ снял с эфира военную драму "4 дня в мае". Об этом сообщается на его официальном сайте. Фильм, который должны были показать 7 мая в 19.25, заменит кинолента "В августе 44-го...".

Руководство канала объяснило свое решение тем, что идея показать фильм в канун 9 Мая вызвала негативную реакцию у ветеранов ВОВ. В заявлении НТВ говорится, что телеканал не хотел бы "омрачать праздник поколению победителей", и из-за этого генеральный директор телекомпании Владимир Кулистиков решил изменить сетку вещания.

Военная драма "4 дня в мае" вышла в 2011 году. Ее снял немецкий режиссер Ахим фон Боррис, а главные роли в картине исполнили Павел Вензель и Алексей Гуськов. Картина совместно произведена Россией, Украиной и Германией.

В фильме рассказывается о том, как в мае 1945 года советские разведчики заняли детдом, который находится неподалеку от немецкой части. Капитан, возглавляющий группу, сближается с одним из воспитанников. Однако позже советский майор пытается изнасиловать одну из воспитанниц приюта и, чтобы скрыть свой поступок, решает уничтожить всех его свидетелей. "4 дня в мае" основана на рассказе Дмитрия Фоста.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-37%
-10%
-30%
-10%
-30%
-20%