Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал НТВ снял с эфира военную драму "4 дня в мае". Об этом сообщается на его официальном сайте. Фильм, который должны были показать 7 мая в 19.25, заменит кинолента "В августе 44-го...".

Руководство канала объяснило свое решение тем, что идея показать фильм в канун 9 Мая вызвала негативную реакцию у ветеранов ВОВ. В заявлении НТВ говорится, что телеканал не хотел бы "омрачать праздник поколению победителей", и из-за этого генеральный директор телекомпании Владимир Кулистиков решил изменить сетку вещания.

Военная драма "4 дня в мае" вышла в 2011 году. Ее снял немецкий режиссер Ахим фон Боррис, а главные роли в картине исполнили Павел Вензель и Алексей Гуськов. Картина совместно произведена Россией, Украиной и Германией.

В фильме рассказывается о том, как в мае 1945 года советские разведчики заняли детдом, который находится неподалеку от немецкой части. Капитан, возглавляющий группу, сближается с одним из воспитанников. Однако позже советский майор пытается изнасиловать одну из воспитанниц приюта и, чтобы скрыть свой поступок, решает уничтожить всех его свидетелей. "4 дня в мае" основана на рассказе Дмитрия Фоста.