Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" объявляет о подписании соглашения с телерадиокомпанией "Европа Азия" о начале эфирного вещания телеканала СТС-International в Кыргызстане. На сегодняшний день международной версия канала СТС уже доступна жителям США, Израиля, а также Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки через спутник Hot Bird.

Борис Подольский, и.о. генерального директора, главный финансовый управляющий "СТС Медиа": "На сегодняшний день Кыргызстан с населением в 5,5 млн человек - второе государство в Средней Азии, где присутствует международная версия канала СТС. При этом только в Кыргызстане CTC-I присутствует на эфирном ТВ, на остальных территориях вещание осуществляется в кабельных и спутниковых сетях. Продажами рекламы на канале также будет заниматься ТК "Европа Азия", размещение рекламы предполагается с момента запуска".

Марат Девлет-Кильдеев, заместитель Генерального директора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ: "Мы давно хотели начать вещание в Кыргызстане, учитывая давние исторические и культурные связи между нашими странами. ТРК "Европа Азия", с которой мы подписали партнерское соглашение, более чем 10 лет присутствует на рынке Кыргызстана. На сегодня канал доступен 25% населения страны, и в будущем его техническое проникновение будет возрастать. Надеемся, киргизским телезрителям придутся по душе лучшие программы СТС, "Домашнего" и "Перца", формирующих программную сетку международной версии".

Айдер Бекиров, Генеральный директор ТРК "Европа Азия": "Мы надеемся, что сотрудничество с таким серьезным партнёром как "СТС Медиа", будет плодотворным и взаимовыгодным. Учитывая опыт, которым владеет медиакомпания с мировым брендом, уверены, что киргизский телевизионный рынок получил новый импульс к дальнейшему развитию, а мы сделали еще один шаг на пути к сердцу киргизских телезрителей!".

СПРАВКА

"СТС Медиа" является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и ДТВ (в октябре 2011 года получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом "Перец"), а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента - Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о "СТС Медиа" Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Телерадиокомпания "Европа Азия" начала свою деятельность в 2001 году с ретрансляции программ одного из самых популярных музыкальных каналов. Это успешное сотрудничество продолжалось 10 лет. За это время в компании сложился сплоченный творческий коллектив, который наработал собственный опыт производства телевизионных программ. Телерадиокомпания "Европа Азия" входит в группу компаний, объединенных под одним брендом "Р Медиагруппа "Европа". Это медийный холдинг, присутствующий на рынке Кыргызстана с 1996 года, единственный из частных холдингов, самостоятельно транслирующий ряд медийных проектов на всю территорию Кыргызской Республики.