Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков 20 февраля пообещал подать в суд на ведущего Первого канала и одновременно депутата от "Единой России" Андрея Макарова.

"Вчера хлопнул дверью на передаче А. Макарова на 1 канале. Больше не пойду никогда! Он стал жутким ж...лизом и провокатором. Подам на него в суд", - написал Гудков в своем Twitter.

Андрей Макаров с сентября 2011 года ведет на Первом канале программу "Свобода и справедливость". Очередной ее выпуск должен выйти в эфир 20 февраля в 17.05.

Стоит отметить, что Макаров во время программы "Свобода и справедливость", которая прошла две недели назад, публично извинился перед Гудковым за монтаж его речи. При этом монтаж, искажающий смысл слов Гудкова, был допущен не в передаче Макарова, а в "Гражданине Гордоне". В "Свободе и справедливости" Макаров подчеркивал, что извиняется от лица всего Первого канала.

Что именно стало причиной недовольства Гудкова на этот раз, не сообщается. В последнее время депутат-справорос регулярно появляется на экранах, отстаивая интересы оппозиции, в частности, тех, кто выходит на митинги за честные выборы.