реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков 20 февраля пообещал подать в суд на ведущего Первого канала и одновременно депутата от "Единой России" Андрея Макарова.

"Вчера хлопнул дверью на передаче А. Макарова на 1 канале. Больше не пойду никогда! Он стал жутким ж...лизом и провокатором. Подам на него в суд", - написал Гудков в своем Twitter.

Андрей Макаров с сентября 2011 года ведет на Первом канале программу "Свобода и справедливость". Очередной ее выпуск должен выйти в эфир 20 февраля в 17.05.

Стоит отметить, что Макаров во время программы "Свобода и справедливость", которая прошла две недели назад, публично извинился перед Гудковым за монтаж его речи. При этом монтаж, искажающий смысл слов Гудкова, был допущен не в передаче Макарова, а в "Гражданине Гордоне". В "Свободе и справедливости" Макаров подчеркивал, что извиняется от лица всего Первого канала.

Что именно стало причиной недовольства Гудкова на этот раз, не сообщается. В последнее время депутат-справорос регулярно появляется на экранах, отстаивая интересы оппозиции, в частности, тех, кто выходит на митинги за честные выборы.