Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Российская премьер-лига (РФПЛ), у которой истекает контракт с "НТВ Плюс", получила предложение продать права на трансляцию матчей за 360 миллионов долларов международному агентству Infront Sports & Media.

Как сообщает egoden.ru, контракт со спутниковой телекомпанией "НТВ Плюс" у РФПЛ истекает по окончании этого футбольного сезона, то есть в мае 2012 года. В данный момент организация занимается поиском новой компании, которая займется трансляцией матчей.

По данным Чемпионат.com, единственное предложение, которое пока получила РФПЛ — именно от агентства Infront Sports & Media. Агентство объявило о своей готовности подписать контракт на шесть сезонов и предложило платить за каждый сезон по 60 миллионов долларов.

Для сравнения, компания "НТВ Плюс" заплатила 60 миллионов долларов за трансляцию матчей нынешнего переходного сезона, который длится с марта 2011 года по май 2012-го. Переходный сезон ввели для того, чтобы перейти с системы "весна-осень" на систему "осень-весна". С 2012 года футбольные матчи будут проходить с августа по май следующего года с трехмесячным перерывом на зиму.