Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Заместитель главы Роскомнадзора Константин Протопопов связался с исполнительным директором холдинга News Media Ашотом Габреляновым и пообещал разобраться с причиной задержки в регистрации телеканала Life News. Ранее Габрелянов написал в своем блоге, что телеканалу Life News отказали в регистрации.

Как написал Габрелянов в дополнении к посту, Константин Протопопов "оказался очень адекватным человеком" и принес ему извинения за задержку с выдачей лицензии. Протопопов также пообещал выяснить причину задержки и прислать письмо с объяснением.

Ранее Габрелянов сообщил, что заявка на регистрацию канала было подана еще в ноябре, однако срок рассмотрения заявления вышел, а Роскомнадзор так и не принял никакого решения. После повторного запроса Роскомнадзор сообщил холдингу, что рассмотрение заявления было "отложено без указания причин". На основании этого ответа Габрелянов счел, что телеканалу Life News было отказано в регистрации.

Холдинг News Media планировал запустить телеканал весной 2012 года. Холдинг уже заключил определенные договоренности с кабельными сетями и ждал только выдачи официальной лицензии от Роскомнадзора.

В холдинг News Media, основанный в 2001 году, входят газеты "Жизнь", "Твой День", "Известия", и интернет-потралы Life News и "Маркер".