реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Заместитель главы Роскомнадзора Константин Протопопов связался с исполнительным директором холдинга News Media Ашотом Габреляновым и пообещал разобраться с причиной задержки в регистрации телеканала Life News. Ранее Габрелянов написал в своем блоге, что телеканалу Life News отказали в регистрации.

Как написал Габрелянов в дополнении к посту, Константин Протопопов "оказался очень адекватным человеком" и принес ему извинения за задержку с выдачей лицензии. Протопопов также пообещал выяснить причину задержки и прислать письмо с объяснением.

Ранее Габрелянов сообщил, что заявка на регистрацию канала было подана еще в ноябре, однако срок рассмотрения заявления вышел, а Роскомнадзор так и не принял никакого решения. После повторного запроса Роскомнадзор сообщил холдингу, что рассмотрение заявления было "отложено без указания причин". На основании этого ответа Габрелянов счел, что телеканалу Life News было отказано в регистрации.

Холдинг News Media планировал запустить телеканал весной 2012 года. Холдинг уже заключил определенные договоренности с кабельными сетями и ждал только выдачи официальной лицензии от Роскомнадзора.

В холдинг News Media, основанный в 2001 году, входят газеты "Жизнь", "Твой День", "Известия", и интернет-потралы Life News и "Маркер".
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-50%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%