реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал MTV-Россия вечером 14 февраля объяснил причины снятия с эфира телепрограммы "Госдеп с Ксенией Собчак". Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", канал принял решение приостановить съемки "Госдепа" для уточнения формата программы и позиционирования канала.

В пресс-релизе также отмечается, что пилотный выпуск программы привлек значительное внимание блогосферы и традиционных СМИ.

Ксения Собчак сообщила о закрытии ее ток-шоу днем 14 февраля. По ее словам, программа была закрыта без объяснения причин. До закрытия шоу в эфир вышел всего один выпуск "Госдепа", его темой был вопрос "Куда ведет нас Путин?". В этой передаче, которая была показана 7 февраля, приняли участие координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, комиссар движения "Наши" Ирина Плещева, член движения "Солидарность" Илья Яшин и другие политики и общественные деятели.

В следующем выпуске, съемки которого были запланированы на 17 февраля, должен был принять участие блогер и общественный деятель Алексей Навальный.
Нужные услуги в нужный момент