Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал MTV-Россия вечером 14 февраля объяснил причины снятия с эфира телепрограммы "Госдеп с Ксенией Собчак". Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", канал принял решение приостановить съемки "Госдепа" для уточнения формата программы и позиционирования канала.

В пресс-релизе также отмечается, что пилотный выпуск программы привлек значительное внимание блогосферы и традиционных СМИ.

Ксения Собчак сообщила о закрытии ее ток-шоу днем 14 февраля. По ее словам, программа была закрыта без объяснения причин. До закрытия шоу в эфир вышел всего один выпуск "Госдепа", его темой был вопрос "Куда ведет нас Путин?". В этой передаче, которая была показана 7 февраля, приняли участие координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, ведущий Пятого канала Андрей Караулов, комиссар движения "Наши" Ирина Плещева, член движения "Солидарность" Илья Яшин и другие политики и общественные деятели.

В следующем выпуске, съемки которого были запланированы на 17 февраля, должен был принять участие блогер и общественный деятель Алексей Навальный.