Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Первый канал, детско-юношеский канал "Карусель", а также все тематические каналы Цифрового Телесемейства теперь доступны телезрителям Армении. В феврале 2012 года вещание телеканалов запущено в сетях операторов компании ООО "Глобал Контент Сервис".

Теперь абоненты операторов кабельного телевидения Армении могут смотреть ведущие российские телеканалы. Прежде всего Первый канал – лидер русскоязычного телевещания в мире, авторитетный источник информации, аналитики, развлекательного и спортивного контента. Для детей и подростков запущен телеканал "Карусель" - главный русскоязычный канал, ориентированный на зрителей от 3 до 14 лет. В эфире канала уникальные форматы собственного производства, образовательные и развлекательные программы, лучшие фильмы и мультфильмы.

Помимо этого, у телезрителей Армении есть возможность познакомиться с разнообразным миром Цифрового Телесемейства – пакетом тематических каналов Первого для зрителей всех возрастов и интересов, вещающих круглосуточно по всему миру. В Цифровое Телесемейство входят киноканал "Дом кино", музыкальный "Музыка Первого", биографический "Время" и кулинарный "Телекафе".

"В результате переговоров и при нашем активном участии телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" выбрала партнера по дистрибуции в Армении", - рассказал Арарат Арушанян, президент Ассоциации кабельных телевещателей Армении. – "К радости абонентов кабельных сетей Армении русскоязычный контент пополнится высококачественными каналами Цифрового телесемейства, Первым каналом и детско-юношеским телеканалом "Карусель". Уверен, это послужит дальнейшему развитию кабельного телевидения в Армении и укреплению культурных связей между нашими народами".