Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


По данным TNS Media Research, телеканал RU.TV с октября по декабрь 2011 года уверенно занимает первую позицию по показателю среднесуточного охвата аудитории среди неэфирных телеканалов.*

Музыкальный телеканал RU.TV – телеканал, который смотрят. Согласно исследованию TV Index Plus Россия компании TNS Media Research, показатель среднесуточного охвата аудитории телеканала составляет 2 миллиона 330 тысяч человек.

В сегменте целевой аудитории (женщины, 12-30) телеканал RU.TV по среднесуточному охвату занимает уверенное первое место cреди всех неэфирных телеканалов.

Накопленный охват аудитории по России с октября по декабрь 2011 года составляет 23 миллиона 877 тысяч зрителей. Среди всех неэфирных телеканалов RU.TV занимает третье место по среднемесячному и накопленному охвату.

Михаил Богомолов, главный редактор телеканала RU.TV: "Отличный результат роста рейтинга телеканала RU.TV, по итогам 2011 года, как по России, так и по Москве – лучший подарок для нас! Сейчас при техническом охвате 95% в Москве накопленный охват уже составляет 47%. Есть, куда расти, и мы это обязательно сделаем!".

Телеканал RU.TV вещает более чем 700 городах России, а также в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Телеканал RU.TV могут смотреть индивидуальные абоненты основных пакетов спутникового телевидения "НТВ-ПЛЮС" и "ТРИКОЛОР". Потенциальная аудитория телеканала по России оценивается более чем в 45 миллионов человек.

С начала 2011 года русский музыкальный телеканал RU.TV вошел в крупнейшую сеть городского кабельного телевидения "Мостелеком". Таким образом, учитывая присутствие RU.TV в платформах остальных городских операторов ("Акадо", "Стрим ТВ", "2 Ком", "Центральный Телеграф" и т.д.), телеканал стал доступным для более чем 95% жителей Москвы, что составляет около 10 миллионов человек.

*Исследование: TV Index Plus, Россия (города 100 000+), Электронные измерения. Октябрь - Декабрь 2011.