Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущая независимая медиа компания России "СТС Медиа" (NASDAQ: CTCM) объявляет о подписании долгосрочного эксклюзивного соглашения с компанией "Central Asia Media Distribution". Предметом соглашения является продвижение международной версии канала СТС - СТС-International, в кабельных и спутниковых сетях Казахстана.

Согласно условиям соглашения, "Central Asia Media Distribution" будет продвигать СТС-International в сетях кабельных и спутниковых операторов Казахстана и заниматься продажей рекламы на канале. С 1 февраля 2012 года канал доступен телезрителям, подписанным на пакеты двух крупнейших игроков рынка кабельного ТВ Казахстана - Digital TV и Icon TV. В ближайшее время их число пополнится компанией ID TV.

Борис Подольский, и. о. генерального директора "СТС Медиа", заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам: "Рынок платного телевидения в Казахстане стремительно развивается, и по последним официальным данным потенциальная аудитория составляет более 500 тысяч домохозяйств. Выход на данный рынок открывает перед нами большие возможности в части монетизации нашего контента и увеличения эффективности бизнеса".

Марат Девлет-Кильдеев, заместитель генерального директора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ: "Вещание в кабельных и спутниковых сетях международной версии канала СТС позволит существенно расширить, а главное - диверсифицировать аудиторию наших телезрителей. Принадлежащий "СТС Медиа" эфирный "31 канал" в первую очередь ориентируется на показ турецких сериалов, контента собственного производства на казахском языке, доля которого в сетке неуклонно растет, а также лучшего голливудского кино. CTC-International вещает на русском языке, а его сетка формируется на основе лучших и самых высокорейтинговых программ трех российских каналов холдинга - СТС, "Домашнего" и "Перца", что позволит нам избежать пересечения аудиторий. Уверен, что появление нового канала станет ярким и заметным событием на телевизионном рынке Казахстана".

Тимур Сатыбалдин, генеральный директор ТОО "Central Asia Media Distribution": "Мы очень рады, что "СТС Медиа", являющаяся лидером российского рынка в создании новых стандартов развлекательного телевидения, выбрала нашу компанию в качестве партнера по распространению и продаже рекламных возможностей на канале СТС-International в Казахстане. Надеемся, что международная версия канала СТС займет достойную нишу и будет востребована многочисленными телезрителями".

СПРАВКА

"СТС Медиа" является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и ДТВ (в октябре 2011 года получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом "Перец"), а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в странах Прибалтики, Германии, Израиле и Северной Америке. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента Р Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.