Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеведущий Павел Лобков будет делать на телеканале "Дождь" передачу "Программа Бремя". Об этом "Ленте.ру" рассказал информированный источник. Позднее информацию о новом проекте "Дождя" подтвердили также сам Лобков и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь. В то же время в пресс-службе "Дождя" заявили лишь, что переговоры с Лобковым ведутся.

Известно, что "Программа Бремя" будет итоговой, однако когда именно и с какого момента она будет выходить, пока ничего не сообщается.

Лобков остался без работы на телевидении 1 января. Это случилось после того, как руководство НТВ не продлило с ним контракт. Сам Лобков рассчитывал на то, что с ним будет согласован новый контракт как минимум на полгода. Тем не менее сразу после новогодних праздников его корпоративный телефон был отключен. По словам Лобкова, о неподписании контракта он узнал случайно, позвонив по какому-то делу в бухгалтерию.

Через несколько дней после своего увольнения Лобков дал большое интервью "Эхо Москвы", в котором, в частности, похвалил телеканал "Дождь" и его ведущих, но отметил, что этому телеканалу больше позволено, потому что его смотрят меньше, чем федеральные. "Чем больше у вас аудитория, тем больше у вас и ответственность, тем больше у вас и цензура", - отметил Лобков.

Лобков работал на НТВ с перерывами с 1993 года. В последнее время он работал над научными детективами и выпусками программы "Профессия - репортер". В декабре один из выпусков этой передачи не был выпущен в эфир руководством НТВ.