Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Директор праймового вещания НТВ Николай Картозия ушел с телеканала. Об этом сам Картозия заявил корреспонденту "Ленты.ру". Ранее в Twitter телеканала "Дождь" сообщалось, что Картозия с телеканала уволен.

%D0%9D%D0%A2%D0%92
НТВ
По словам бывшего директора праймового вещания, он ушел с телеканала, на котором проработал 11 лет, по соглашению сторон. От других комментариев Картозия отказался. В частности, он не стал комментировать возможную связь между своим уходом и увольнением Павла Лобкова, о котором стало известно в середине месяца. В то же время РИА "Новости" он заявил, что он работал на НТВ во все времена, и все они были для него счастливыми. "Я благодарен телекомпании, моим любимым коллегам и лично Владимиру Михайловичу Кулистикову, к которому всегда относился как к своему отцу", - заявил Картозия.

С Лобковым руководство НТВ не продлило трудовой договор, хотя сам журналист рассчитывал на это - он предварительно договорился с телекомпанией о новом контракте на полгода. Кроме того, Лобков узнал о своем увольнении не от начальства, а от отдела кадров, в который случайно обратился. Служба безопасности НТВ без предупреждения отключила Лобкову сотовый телефон.

С конца 2011 года в неоплачиваемом отпуске находится и другой журналист - главный редактор программы "НТВшники" Антон Красовский. Он временно работает в избирательном штабе Михаила Прохорова. Предполагается, что после выборов в марте 2012 года он может вернуться на телеканал.

Николай Картозия пришел на НТВ в 2001 году. До 2004 года он работал шеф-редактором программы "Намедни". Дирекцию праймового вещания Картозия возглавил в 2006 году.