Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеведущий НТВ Антон Красовский больше не работает на телеканале. Об этом "Ленте.ру" рассказал источник на НТВ. Сам Красовский в Facebook написал, что его пропуск в Останкино оказался заблокирован, поскольку его контракт истек.

В коротком комментарии "Ленте.ру" Красовский заявил, что уход из НТВ - его инициатива: еще в декабре он ушел в неоплачиваемый отпуск, а теперь перестал работать на телеканале. В конце декабря сообщалось, что Красовский возглавил предвыборный штаб бизнесмена Михаила Прохорова.

Днем ранее в похожей ситуации оказался другой телеведущий Павел Лобков - у него оказался заблокирован не пропуск, а телефон. В самом НТВ 17 января подтвердили, что контракт Лобкова истек в 2011 году. "По поводу обид Павла Альбертовича. Прихожу сейчас в Останкино и понимаю, что мой пропуск тоже заблокирован. Товарищи, тут просто такой порядок. Заканчивается контракт, охрана обнуляет данные. Ничего криминального", - заявил по этому поводу Красовский через Facebook.

Антон Красовский был главным редактором программы "НТВшники" с 2009 года. До этого он работал на НТВ еще в 1997 году - шеф-редактором программы "Книжные новости". После этого Красовский переменил множество работ, в том числе в "Коммерсанте", "Яндексе", "Независимой газете", Vogue и других изданиях.