Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Тележурналист Павел Лобков прекратил сотрудничество с телеканалом НТВ. Об этом сам журналист 16 января написал в своем аккаунте на Facebook.

Причины, по которым он уволился с НТВ, не уточняются. Слухи об уходе Лобкова с телеканала появились в конце декабря 2011 года. В частности, изданию "Фонтанка.ру" он подтвердил, что его контракт, рассчитанный до конца 2011 года, расторгнут, но отметил, что пока думает о возможности заключения нового. 12 января 2012 года Лобков написал на Facebook, что его рабочий телефонный номер больше не работает.

Павел Лобков пришел на НТВ в 1993 году, первоначально он руководил представительством телеканала в Санкт-Петербурге. С 1996 года вел программу "Герой дня", в 1998 году получил ТЭФИ в номинации "Лучший репортер". Лобков оставил НТВ в 2001 году после смены руководства канала. Вскоре он вернулся, но отказался от работы над политическими программами и долгое время вел передачу "Растительная жизнь".

В 2006 году Лобков вновь ушел с телеканала и стал ведущим научно-популярных программ на петербургском "Пятом канале", однако спустя два года вернулся на НТВ. В последние годы Лобков, в частности, работал над программой "Профессия - репортер".