banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Уходящий 2011 год стал для телеканала A-ONE годом больших перемен и далеко идущих планов. В конце октября A-ONE полностью изменил музыкальный формат, представ перед зрителями в совершенно новом образе и взяв курс на масштабное развитие Хип-Хоп культуры. Кроме того, в этом году Телеканал нашел новых партнеров и зрителей, презентовал эксклюзивные программы, хит-парады и музыкальные блоки, выступил информационным спонсором ряда крупных концертов и фестивалей, а также значительно расширил клиповую базу.

С конца октября 2011г. телеканал A-ONE – это A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL!

"Перезагрузка" прошла успешно

20 октября в 22:00 мск. в эфире телеканала A-ONE состоялось уникальное событие – "A-ONE – ПЕРЕЗАГРУЗКА"! Каждый, включивший A-ONE на своем телевизоре, гаджете или компьютере в указанный час, стал свидетелем невероятных эфирных трансформаций! В прямом эфире A-ONE предстал прогрессивным и невероятно модным телеканалом в стиле Хип-Хоп. Главной причиной столь серьезной смены музыкального формата можно назвать невероятную популярность хип-хопа среди молодых людей.

Одновременно в столичном культовом баре "Барбадос" прошла презентация телеканала A-ONE для средств массовой информации, рекламодателей и партнеров, на которой выступили новые звезды и "отцы" отечественного хип-хопа: Лигалайз, N’Pans (Легальный Бизнес), Ёлка, Dino MC 47, Настя Кочеткова, ST и Джи Вилкс!

Увеличение технического охвата

С 1 ноября 2011 г. телеканал A-ONE начал вещание со спутника Eutelsat W7 и стал доступен всем абонентам "НТВ-ПЛЮС" и "Триколор ТВ", что увеличило технический охват телеканала до 45 миллионов человек. Кроме того, A-ONE по-прежнему продолжает транслироваться со спутника LMI-1. По состоянию на декабрь 2011 года, телеканал A-ONE представлен в сетях более чем 850 российских кабельных операторов.

Новые программы, хит-парады и музыкальные блоки

Уже сегодня в эфире A-ONE можно увидеть новые музыкальные блоки и хит-парады. Из главных чартов стоит отметить A-ONE HIP-HOP TOP 20 и TOP 10, в которых представлены лучшие хип-хоп исполнители, а также "ВСЕ СВОИ" - хит-парад самых "громких" русскоязычных хип-хоп хитов. В него попадают как суперзвезды, так и совершенно новые перспективные проекты.

Отдельно стоить выделить несколько музыкальных блоков: Line Up – это актуальные клипы рэп- и r’n’b-исполнителей, а также лучшие хиты в хип-хоп индустрии; Mash Up – подборка энергичной клубной музыки, которую играют ди-джеи телеканала A-ONE; и Chill–Out - час красивой и спокойной музыки на ночь. "Круче только яйца" - хит-парад самых жестких, честных и просто настоящих хип-хоп артистов. Эти клипы боятся ставить в эфир другие телеканалы, несмотря на миллионные просмотры в сети.

Музыкальный контент телеканала A-ONE представлен как мейнстримом: Black Eyed Peas, Eminem, Каста, 50 Cent, Rihanna, Ассаи, Beastie Boys, - так и неформатными другим телеканалам и радиостанциям исполнителями: Кровосток, Action Bronson, Cypress Hil…

В эфире телеканала A-ONE есть и эксклюзивные программы. В частности, это передача об экстремальных и альтернативных видах спорта - Funbox, компьютерно-игровая передача Virtual Selection.

RapInfo – особый формат новостей

18 ноября в эфире телеканала A-ONE состоялась премьера беспрецедентной новостной программы RapInfo. Самые горячие новости и актуальный стиль современной музыки – RAP – вот слагаемые успеха проекта RapInfo! Ведущие программы – известные рэперы Dino MC 47 и ST каждую неделю освещают 3-5 новостей, вызвавших резонанс в сфере политики, экономики, культуры и спорта. В случае форс-мажорных событий записываются спецвыпуски. RapInfo – это уникальный и единственный в своем роде проект, подобного которому нет ни на одном другом отечественном телеканале!

Рост сообщества A-ONE в Интернете

Помимо новых музыкальных блоков, "Перезагрузка" подарила телеканалу новую активную интернет-аудиторию – на сегодняшний день сообщество A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL на Facebook насчитывает уже более 23 000 участников, а официальная группа ВКонтакте - более 61 000 человек.