реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал Eurosport вынужден сообщить своим зрителям и общественности в Украине, что украинский оператор кабельного телевидения "Воля" опубликовал на своем сайте сообщение об исключении из своей сетки вещания телеканала Eurosport с 1 января 2012 года.

Со своей стороны, Eurosport информирует о том, что между телеканалом и "Волей" действует договор, который был подписан в начале 2011 года и является действительным до конца 2013 года. Благодаря данному договору "Воле" предоставляются финансово выгодные условия сотрудничества, главным преимуществом которых является низкая стоимость лицензионных отчислений с каждого абонента.

Мы не верим, что абоненты "Воли" имели реальную возможность воспользоваться данными преимуществами, и опровергаем заявления "Воли" о том, что срок нашего договора истек и что мы как правообладатели "категорически настаивали на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений".

В связи с приближением таких важных спортивных событий глобального значения, как теннисный турнир Australian Open, Кубок мира по зимним видам спорта 2011-2012 и другие зимние чемпионаты мира, ралли "Дакар", открытие Кубка африканских наций в январе, а также летние Олимпийские игры-2012 в Лондоне, Eurosport предпринимает все возможные меры, в том числе и юридические, для того чтобы обеспечить трансляцию своих телеканалов "Волей" и возможность абонентам смотреть любимые спортивные программы.
Нужные услуги в нужный момент