Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеведущая Тина Канделаки через свой "Живой журнал" объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. "Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным", - заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.

Шац написал пост в Facebook в ночь на 23 декабря. В нем говорилось: "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в 'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря'".

Канделаки уже утром 23 декабря написала ответный пост. В нем сказано, что Канделаки регулярно созванивается с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым и обсуждает самые разные вещи, в том числе и конкретных сотрудников. Тем не менее, ни о каких роликах, по словам Канделаки, они с Муруговым не говорили. Кроме того, телеведущая посоветовала Шацу поговорить с самим Муруговым, чтобы тот подтвердил, что такого разговора не было.

В новом посте Канделаки написала: "Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу". После этого она добавила, что собирается подать в суд на Михаила Шаца. "За ложь надо уметь отвечать", - отметила Канделаки.

Шац пост Канделаки пока не прокомментировал. В пресс-службе CTC "Ленте.ру" заявили, что ситуацию также не комментируют.

Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности, "Самый умный", "Инфомания", "Идеальный мужчина", "Нереальная политика". Последняя после показа на CTC потом "переехала" на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из "Нереальной политики".