Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


С сегодняшнего дня ежедневные выпуски информационной программы "Новости 24" на РЕН ТВ в одной команде с Михаилом Осокиным, Андреем Добровым, Ильей Дороновым,Дмитрием Ясминовым, Ириной Сашиной, Николаем Марченко будет Алексей Суханов: "Новости позволяют нам жить и идти вперед, развиваясь. А новости на РЕН ТВ Р это еще к тому же объективный взгляд на события вокруг нас", - считает Алексей.

Ранее Алексей Суханов вел информационные программы "Сегодня", "Сейчас", информационно-аналитический проект "Главное", ток-шоу "Большая страна", программы "Диалог с городом" и "Петербургский час". В последнее время был ведущим информационных программ на телеканале "Дождь".

Теперь на этой должности его может заменить Татьяна Лиманова, сейчас она пробуется на ведущую сквозного вещания телеканала "Дождь". Татьяна Лиманова, много лет проработавшая в программе "Новости 24" на РЕН ТВ и ставшая лауреатом "ТЭФИ-2010", была отстранена в связи с курьезом в прямом эфире 14ноября. Представляла сюжет об участии президента Медведева на саммите АТЭС на Гавайях, Лиманова говорила о том, что "ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама". Сразу за этими словами Лиманова показала неприличный жест в камеру. Татьяна объясняет, что таким жестом сообщала съемочной группе, что нужно поднять текст на суфлере.

Руководство РЕН ТВ сочло такое поведение ведущей неприемлемым и заявило о "грубейшем нарушении эфирной дисциплины и проявлении непрофессионализма". "Канал не счел возможным отнестись к этому с иронией, как к курьезу. Но я вполне принимаю и такую позицию и уважительно к ней отношусь. На этот момент мои отношения с телеканалом Ren TV закончились. Это была очень хорошая и долгая дружба", - говорит Татьяна.

Екатерина Сухомлинова. Ассистент редакции журнала "МедиаПрофи"