реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Екатерина Севрюкова,

Как стало известно РБК daily, сегодня на совете директоров "СТС Медиа" (каналы СТС, "Домашний", "Перец") станет понятно, кто возглавит холдинг вместо Антона Кудряшова, переходящего на работу в "ВымпелКом". Источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что временно исполняющим обязанности будет назначен Борис Подольский, ныне занимающий должность заместителя генерального директора "СТС Медиа" по финансовым и операционным вопросам.

Топ-менеджер в крупной медийной компании рассказал, что "временно исполняющим обязанности главы "СТС Медиа" будет топ-менеджер из самого холдинга, это финансовый директор Борис Подольский. Параллельно компания будет рассматривать и другие кандидатуры". В пресс-службе "СТС Медиа" отказались от комментариев.

Борис Подольский пришел в "СТС Медиа" в декабре 2007 года. Г-н Подольский принимал активное участие в процессе реструктуризации организационно-управленческой структуры "СТС Медиа", а также сыграл важную роль в проведении переговоров по приобретению и интеграции новых телевизионных и производственных активов "СТС Медиа" в странах СНГ и России. До прихода в "СТС Медиа" г-н Подольский занимал должность директора по финансам и корпоративной отчетности в компании МТС.
-20%
-50%
-10%
-20%
-40%
-27%
-75%
-50%
-10%
-12%