реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телекомпания НТВ опровергает появившиеся в СМИ сообщения об отказе Алексея Пивоварова вести выпуск новостей в 19.00, если в нем не будет материала о митинге на Болотной площади в Москве.

В субботу на сайте газеты "Коммерсант" появилась информация о том, что известный журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема митинга на Болотной площади. По данным "Коммерсанта", поводом стала информационная политика канала, которая не предусматривает освещения подобного мероприятия.

"Я говорила сегодня утром с Алексеем Пивоваровым, он собирается на работу. В этих сообщениях (сообщениях СМИ о его отказе) нет ни одного слова правды. Эти слухи, видимо, распространяются людьми, не имеющими никакого отношения к НТВ, и они не в курсе дел телекомпании НТВ", - сказала РИА "Новости" пресс-секретарь телеканала НТВ Мария Безбородова.

РИА "Новости" пока не располагает комментарием Пивоварова.

В субботу с 14.00 до 18.00 на Болотной площади состоится согласованный митинг недовольных результатами выборов в Государственную Думу. Предполагается, что митинг станет одним из самых масштабных - в нем могут принять участие до 30 тысяч человек.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%