Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Американский телеканал Fox News признал ошибку с видеорядом, показывающим погромы в Греции в сюжете про московские протесты. Об этом в интервью радиостанции "Голос России" заявил вице-президент новостной службы Foх News Джон Стэк (John Stack).

Джон Стэк также добавил, что телеканал примет все меры, чтобы избежать повторения подобных ошибок в дальнейшем. Видео с сюжетом про московские протесты было удалено с сайта, однако запись по-прежнему можно найти на любительских аккаунтах на сайте YouTube.

Сюжет, в котором на рассказ о московских протестах наложен видеоряд с погромов в Афинах, был показан в эфире Fox News вечером 7 декабря. После того, как 8 декабря новость об ошибке телеканала разошлась по российским и западным СМИ, сюжет был удален.

Массовые протесты против результатов выборов проходили в Москве и Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря. В митинге на Чистых прудах 5 декабря приняли участие, по разным оценкам, от двух до десяти тысяч человек. В несанкционированной акции на Триумфальной участвовало около 2 тысяч человек, из них более 500 было задержано. В субботу, 10 декабря, в Москве и других городах России состоятся очередные акции протеста.