реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Американская телеведущая Опра Уинфри вернется к жанру разговорных шоу в январе 2012 года с проектом Oprah's Next Chapter ("Следующая глава Опры"), сообщает Reuters. Первый двухчасовой эпизод нового шоу будет показан в январе 2012 года на кабельном телеканале OWN (Oprah Winfrey Network).

В новом шоу Опра Уинфри намерена встречаться с участниками шоу вне студии. Первым участником нового шоу станет вокалист Aerosmith Стивен Тайлер, который примет телеведущую в своем поместье в Нью-Хемпшире.

С Тайлером, как отмечает Reuters, Уинфри будет говорить о его пристрастии к наркотикам, его отношениях с женщинами, а также его решении попробовать себя в качестве ведущего телешоу American Idol (российский аналог - "Фабрика звезд"). Другими участниками программы станут актер Шон Пенн и продюсер Джордж Лукас.

Уинфри получила мировую известность благодаря своему ток-шоу The Oprah Winfrey Show, которое выходило в эфир на протяжении 25 лет. Последний выпуск шоу зрители увидели 25 мая 2011 года - его посмотрели 16,4 млн человек.

После закрытия своей программы Уинфри решила сосредоточиться на работе над собственным телеканалом OWN, начавшем вещание в январе 2011 года.