Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Американская телеведущая Опра Уинфри вернется к жанру разговорных шоу в январе 2012 года с проектом Oprah's Next Chapter ("Следующая глава Опры"), сообщает Reuters. Первый двухчасовой эпизод нового шоу будет показан в январе 2012 года на кабельном телеканале OWN (Oprah Winfrey Network).

В новом шоу Опра Уинфри намерена встречаться с участниками шоу вне студии. Первым участником нового шоу станет вокалист Aerosmith Стивен Тайлер, который примет телеведущую в своем поместье в Нью-Хемпшире.

С Тайлером, как отмечает Reuters, Уинфри будет говорить о его пристрастии к наркотикам, его отношениях с женщинами, а также его решении попробовать себя в качестве ведущего телешоу American Idol (российский аналог - "Фабрика звезд"). Другими участниками программы станут актер Шон Пенн и продюсер Джордж Лукас.

Уинфри получила мировую известность благодаря своему ток-шоу The Oprah Winfrey Show, которое выходило в эфир на протяжении 25 лет. Последний выпуск шоу зрители увидели 25 мая 2011 года - его посмотрели 16,4 млн человек.

После закрытия своей программы Уинфри решила сосредоточиться на работе над собственным телеканалом OWN, начавшем вещание в январе 2011 года.