Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Савик Шустер
Савик Шустер
Руководство телеканала РБК-ТВ решило закрыть общественно-политическую передачу "Прямой эфир с Савиком Шустером". Об этом сообщает "Радио Свобода".

Идея программы "Прямой эфир с Савиком Шустером" была в том, чтобы устроить диалог между представителями бизнеса и российскими политиками. Как пишет сайт Media Guide, первоначально планировалось, что передача будет выходить в эфир каждое воскресенье вплоть до 11 декабря. Исключением должно было стать только 4 декабря, день выборов в Государственную думу.

В эфир успело выйти всего два выпуска из пяти, 6 и 13 ноября. После выхода второй передачи совет директоров канала РБК-ТВ принял решение закрыть передачу, объяснив это невысокими рейтингами программы, а также нежеланием многих политиков, в частности, членов партии "Единая Россия", участвовать в дискуссиях. Кроме того, руководство канала сочло проект слишком дорогим. На телеканале не исключают, что продолжат сотрудничать с Савиком Шустером, но уже в другом проекте.

Выпуски программы можно посмотреть на сайте телеканала РБК.

Передача на РБК-ТВ стала первым появлением Шустера на российском телевидении за последние 7 лет. Савик Шустер начинал свою карьеру на радио. Именно он в 1992 году создал и возглавил московское отделение "Радио Свобода". С 2001 года Шустер работал на телеканале НТВ, где вел передачи "Свобода слова", "Третий тайм", "Герой дня" и "Влияние". После закрытия его программ на НТВ Шустер стал ведущим на украинском телевидении, где возродил передачу "Свобода слова".