Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Челси Клинтон (Chelsea Clinton), единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон, станет ведущей на телеканале NBC. Об этом сообщает The New York Times.

На NBC Челси Клинтон будет вести программу Making a Difference ("Изменяя жизнь к лучшему") о волонтерской и общественной деятельности. Программа показывается в блоке вечерних новостей на NBC. Клинтон приступит к работе на NBC уже с понедельника, 14 ноября.

Как объяснил Стив Кэйпус (Steve Capus), глава NBC News, Челси Клинтон встретилась с ним летом 2011 года и объяснила, что хотела бы как-то освещать волонтерскую и благотворительную деятельность отдельных людей. Челси Клинтон также заявила, что намерена пожертвовать все деньги, заработанные на NBC, в Фонд Билла Клинтона и в больницу при университете Джорджа Вашингтона.

Как писала газета The Wall Street Journal, в сентябре 2011 года 31-летняя Челси Клинтон вошла в совет директоров интернет-холдинга IAC/InterActive. Клинтон также участвовала в работе фонда своего отца и выступала с публичными речами в поддержку своей матери, Хиллари Клинтон, когда та баллотировалась в президенты в 2008 году.

Челси Клинтон - не единственная дочь бывшего президента США, которая работает на NBC News. Дженна Буш Хейгер (Jenna Bush Hager), дочь Джорджа Буша-младшего, работает на телеканале корреспондентом в программе Today. Меган Маккейн (Meghan McCain), дочь баллотировавшегося в президенты республиканца Джона Маккейна, работает на новостном сайте MSNBC.