реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Наталия Булгакова,

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" объявляет о возобновлении вещания на территории Кыргызстана в привычном режиме.

Напоминаем, что с 25 сентября, следуя требованиям Закона "О выборах президента", все программы Первого канала выходили в эфир исключительно в записи. Для этого было установлено специальное оборудование, позволяющее осуществлять мониторинг эфира на предмет соблюдения законодательства.

С сегодняшнего дня телепрограммы Первого канала выходят в эфир в привычное для зрителей время. Например, утренний информационно-развлекательный телеканал "Доброе утро" вновь начнет свое вещание в 5.00 утра, а вечерняя информационная телепередача "Время" - в 21.00.

СПРАВКА

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство - проект тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные телеканалы "Время", "Музыка Первого", "Телекафе", "Дом кино". Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Канаде, Европе, Израиле и Австралии. В конце 2010 года телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" (совместно с ВГТРК) запустила телеканал "Карусель" - главный российский телеканал для детей и юношества. "Карусель" вещает по всей России и во многих странах мира. Аудитория проекта составляет более 51 млн человек.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%