Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Наталия Булгакова,

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" объявляет о возобновлении вещания на территории Кыргызстана в привычном режиме.

Напоминаем, что с 25 сентября, следуя требованиям Закона "О выборах президента", все программы Первого канала выходили в эфир исключительно в записи. Для этого было установлено специальное оборудование, позволяющее осуществлять мониторинг эфира на предмет соблюдения законодательства.

С сегодняшнего дня телепрограммы Первого канала выходят в эфир в привычное для зрителей время. Например, утренний информационно-развлекательный телеканал "Доброе утро" вновь начнет свое вещание в 5.00 утра, а вечерняя информационная телепередача "Время" - в 21.00.

СПРАВКА

Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство - проект тематического вещания, стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные телеканалы "Время", "Музыка Первого", "Телекафе", "Дом кино". Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Канаде, Европе, Израиле и Австралии. В конце 2010 года телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" (совместно с ВГТРК) запустила телеканал "Карусель" - главный российский телеканал для детей и юношества. "Карусель" вещает по всей России и во многих странах мира. Аудитория проекта составляет более 51 млн человек.