реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Тележурналист Александр Любимов в ближайшее время может возглавить бизнес-телеканал РБК. Об этом сообщает "Интерфакс".

Александр Любимов уже больше года занимается консультированием телеканала. Как пишет "Интерфакс" со ссылкой на свои источники, "сейчас решение о том, что он его возглавит, по сути, уже принято". Официально о назначении Любимова объявят в течение недели.

Как пишет РИА Новости, сам Любимов не опроверг и не подтвердил пока эту информацию, однако добавил, что компания ведет с ним "разные переговоры".

В начале своей телевизионной карьеры Александр Любимов работал на телекомпании "ВИД", которую и возглавил после гибели Владислава Листьева. После этого был первым заместителем генерального директора Первого канала, а позже - первым заместителем генерального директора телеканала "Россия". В августе 2011 года Любимов ушел с ВГТРК и вступил в партию "Правое дело", из которой вскоре вышел вслед за Михаилом Прохоровым .

Телеканал РБК считается первым в России бизнес-каналом. Вещание телеканала ведется круглосуточно. Телеканал входит в холдинг "РБК-ТВ Москва", который группа "Онэксим", принадлежащая Михаилу Прохорову, приобрела в прошлом году.
-50%
-10%
-10%
-44%
-10%
-50%
-70%
-50%