Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" (NASDAQ: CTCM) объявляет о расширении присутствия международной версии СТС (CTC-International) в Северной Америке. В октябре 2011 года начато вещание в рамках русскоязычного пакета iO Russian package оператора цифрового кабельного телевидения Cablevision.

Cablevision стала четвертым оператором, с которым "СТС Медиа" сотрудничает в части продвижения международной версии CTC-International в США. Почти два года назад состоялся выход на рынок региона на спутниковой платформе DISH, а весной 2011 года были подписаны долгосрочные соглашения еще с двумя платформами - Time Warner Cable и RMG.

Cablevision System Corporation - одна из ведущих компаний в сфере медиа и телекоммуникаций. Компания предлагает своим клиентам полный спектр высококачественных кабельных коммуникационных сервисов, которые охватывают более 6 млн домохозяйств и организаций в "New York tri-state area" (Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Джерси) и на территории четырех западных штатов.

Заместитель генерального директора "СТС Медиа" по стратегии и развитию бизнеса Вячеслав Синадский: "В Северной Америке у CTC-International уже достаточно большая аудитория лояльных телезрителей, и я рад, что к нам присоединяются новые подписчики. На международной версии канала СТС представлен самый лучший развлекательный контент, предназначенный для семейного просмотра. Уверен, наши ситкомы, сериалы, юмористические программы никого не оставят равнодушным, и будут интересны как детям, так и их родителям".

Брэдли Фелдман, Вице-президент Cablevision прокомментировал: "Наши продукты адресованы самым разным аудиториям телезрителей, и мы предлагаем нашим клиентам все больше и больше уникального контента, который им по-настоящему интересен. Мы гордимся тем, что нашим абонентам доступен самый широкий спектр развлекательного контента, а также множество программ о жизни общества, природе, науке и спорте на родных языках нашей многонациональной аудитории телезрителей".

СПРАВКА

"СТС Медиа" является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и "ДТВ" (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом "Перец"), а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией "Стори Ферст Продакшен". Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Виктория Бакаева. Пресс-секретарь "СТС Медиа"