реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" (NASDAQ: CTCM) объявляет о расширении присутствия международной версии СТС (CTC-International) в Северной Америке. В октябре 2011 года начато вещание в рамках русскоязычного пакета iO Russian package оператора цифрового кабельного телевидения Cablevision.

Cablevision стала четвертым оператором, с которым "СТС Медиа" сотрудничает в части продвижения международной версии CTC-International в США. Почти два года назад состоялся выход на рынок региона на спутниковой платформе DISH, а весной 2011 года были подписаны долгосрочные соглашения еще с двумя платформами - Time Warner Cable и RMG.

Cablevision System Corporation - одна из ведущих компаний в сфере медиа и телекоммуникаций. Компания предлагает своим клиентам полный спектр высококачественных кабельных коммуникационных сервисов, которые охватывают более 6 млн домохозяйств и организаций в "New York tri-state area" (Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Джерси) и на территории четырех западных штатов.

Заместитель генерального директора "СТС Медиа" по стратегии и развитию бизнеса Вячеслав Синадский: "В Северной Америке у CTC-International уже достаточно большая аудитория лояльных телезрителей, и я рад, что к нам присоединяются новые подписчики. На международной версии канала СТС представлен самый лучший развлекательный контент, предназначенный для семейного просмотра. Уверен, наши ситкомы, сериалы, юмористические программы никого не оставят равнодушным, и будут интересны как детям, так и их родителям".

Брэдли Фелдман, Вице-президент Cablevision прокомментировал: "Наши продукты адресованы самым разным аудиториям телезрителей, и мы предлагаем нашим клиентам все больше и больше уникального контента, который им по-настоящему интересен. Мы гордимся тем, что нашим абонентам доступен самый широкий спектр развлекательного контента, а также множество программ о жизни общества, природе, науке и спорте на родных языках нашей многонациональной аудитории телезрителей".

СПРАВКА

"СТС Медиа" является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и "ДТВ" (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом "Перец"), а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией "Стори Ферст Продакшен". Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Виктория Бакаева. Пресс-секретарь "СТС Медиа"
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
-5%
-10%
-30%