Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал НТВ назвал причину снятия с эфира сюжета о похищениях и пытках в Чечне. Как заявили РИА Новости в пресс-службе телеканала, репортаж было решено "отправить на доработку".

Собеседник агентства назвал "обычной практикой" ситуацию, когда сюжет транслируют на Дальний Восток, а на европейскую часть России не показывают.

Ранее Комитет против пыток сообщил, что из выпуска программы "Центральное телевидение" от 30 октября вырезали кусок с репортажем о работе чеченских правозащитников. В нем также шла речь о том, что местные силовики препятствуют деятельности сотрудников Следственного комитета РФ.

"Газета.ру" отмечала, что сюжет не пошел в эфир по распоряжению гендиректора НТВ Владимира Кулистикова. Пресс-служба телекомпании не уточнила, на каком уровне принималось соответствующее решение.

В мае 2011 года сообщалось, что из передачи НТВ "Центральное телевидение" по распоряжению Кулистикова изъяли сюжет о бывшем сокамернике Михаила Ходорковского Александре Кучме. Тогда Кучма дал интервью "Газете.ру", в котором рассказал об обстоятельствах нападения на Ходорковского в апреле 2006 года.