Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Объём рынка платного телевидения в России по итогам 2011 года вырастет на 15% - до более 1 миллиарда евро, сообщил глава Ассоциации кабельного телевидения, совладелец группы компаний "Акадо" Юрий Припачкин на форуме "Инвестиции в цифру".

По его словам, тенденция развития цифрового телевидения на ближайшие годы сохранится и будет увеличиваться такими же темпами. "При этом доля цифрового телевидения в структуре кабельного телевидения сейчас составляет 20-25%", - сказал он.

По словам Припачкина, он планирует в ближайшее время заняться новыми проектами в области цифрового контента, для финансирования которых не так давно он продал части своих акций ГК "Акадо" Виктору Вексельбергу.

Группа компаний "Ренова" 22 сентября сообщала, что увеличила свою долю в акционерном капитале ГК "Акадо" с 58% до 67%. Оставшаяся доля в компании принадлежат Припачкину.

В феврале Припачкин сообщал РИА "Новости" о сокращении своей доли в "Акадо" с 49% до 42%, таким образом, тогда доля Вексельберга выросла с 51% до 58%.