реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Объём рынка платного телевидения в России по итогам 2011 года вырастет на 15% - до более 1 миллиарда евро, сообщил глава Ассоциации кабельного телевидения, совладелец группы компаний "Акадо" Юрий Припачкин на форуме "Инвестиции в цифру".

По его словам, тенденция развития цифрового телевидения на ближайшие годы сохранится и будет увеличиваться такими же темпами. "При этом доля цифрового телевидения в структуре кабельного телевидения сейчас составляет 20-25%", - сказал он.

По словам Припачкина, он планирует в ближайшее время заняться новыми проектами в области цифрового контента, для финансирования которых не так давно он продал части своих акций ГК "Акадо" Виктору Вексельбергу.

Группа компаний "Ренова" 22 сентября сообщала, что увеличила свою долю в акционерном капитале ГК "Акадо" с 58% до 67%. Оставшаяся доля в компании принадлежат Припачкину.

В феврале Припачкин сообщал РИА "Новости" о сокращении своей доли в "Акадо" с 49% до 42%, таким образом, тогда доля Вексельберга выросла с 51% до 58%.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-18%
-10%
-30%
-37%
-35%
-10%
-50%
-50%
-10%