Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Музыкальный телеканал A-One сменит формат и станет хип-хоп каналом. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Превратившись в хип-хоп канал, A-One, как уточняется в пресс-релизе, "останется верен альтернативе, но это будет прогрессивная, модная и жизнерадостная альтернатива монотонной жизни". Запуск канала в новом формате проходит под лозунгом "Все будет хип-хоп!".

Смена формата телеканала произойдет 20 октября в 22 часа. Презентация нового канала для СМИ и рекламодателей состоится в баре "Барбадос". Во время презентации будут выступать различные представители российского хип-хопа.

В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий (отец Децла. - Прим. tv.tut.by), работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп.

СПРАВКА

Телеканал A-One был запущен в августе 2005 года группой независимых продюсеров: Виктором Логачевым, Дмитрием Маховым, Владимиром Диновым и Андреем Голиковым.