Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Известный телеведущий Леонид Парфенов в рамках передачи "Волшебный мир Disney" представит зрителям премьерные телевизионные показы художественных и анимационных фильмов Disney.

Ежемесячная телепередача "Волшебный мир Disney" выходит на Первом канале с 2007 года. За это время в рамках передачи зрители увидели телевизионные премьеры более тридцати художественных и анимационных фильмов Disney - как уже ставших признанной классикой мирового кинематографа, так и недавно вышедших в широкий прокат.

Передача "Волшебный мир Disney" стала продолжением давней традиции сотрудничества Disney и Первого канала. Ещё в 1991 году в эфире Первой программы Гостелерадио СССР появилась передача "Уолт Дисней представляет", благодаря которой российские зрители смогли познакомиться с известными и любимыми героями Disney. В 1998 году на канале ОРТ начала выходить передача "Disney Клуб", где в утренний прайм-тайм демонстрировались популярные мультипликационные фильмы Disney. В сентябре 2007 года увидел свет первый выпуск передачи "Волшебный мир Disney" с ведущим Иваном Ургантом, который предварял премьерные телепоказы фильмов Disney рассказом о подробностях их создания.

В телесезоне 2011-12 передача "Волшебный мир Disney" продолжит выходить в эфир Первого канала в обновленном формате. Новым ведущим передачи станет Леонид Парфенов, чья неповторимая манера подачи информационных материалов сделает презентацию проектов Disney еще интереснее для телезрителей. В новом сезоне в передаче также появятся соведущие: каждый месяц вместе с Леонидом Парфеновым на экране будут появляться звезды фильмов и телепередач, которые Disney производит в России, а также актеры, озвучивающие анимационные фильмы Disney для российского проката.

"Мы очень рады, что передача "Волшебный мир Disney" уже 4 года с успехом идет в эфире Первого канала. Запуск этой программы стал очень важным этапом в истории Disney в России. Благодаря ей миллионы российских семей имеют возможность смотреть лучшие анимационные и художественные фильмы Disney, - говорит генеральный директор компании Марина Жигалова-Озкан, - Для нас большая честь, что известный телеведущий и выдающийся журналист Леонид Парфенов принял наше предложение стать ведущим этой популярной программы".

"Как и все, я с детства знаю, что диснеевские фильмы и анимация - это когда на экране возможно все. Но еще и предваряющие их показы на Первом канале предисловия делаются в том же духе, - говорит Леонид Парфенов, - Это будет совсем новое для меня эфирное приключение!".

В течение телесезона 2011-12 зрители Первого канала увидят в рамках передачи "Волшебный мир Disney" телевизионные премьеры художественных и анимационных фильмов Disney, в том числе - таких блокбастеров, как "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Рапунцель: Запутанная история", "ТРОН: Наследие" и "Ученик чародея". Первым фильмом, премьера которого состоится на Первом канале 16 октября, станет приключенческий блокбастер Disney "Принц Персии: Пески времени" (режиссер Майк Ньюэлл, продюсер Джерри Брукхаймер, в главных ролях Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина).

СПРАВКА

"Уолт Дисней Компани СНГ", дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором "Уолт Дисней Компани СНГ" является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса как: производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD и Blu-ray дисков; производство и дистрибуцию телевизионного контента, канал Disney, лицензирование потребительских товаров под брендом Disney С одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности С книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей. Подробнее о Disney на сайте www.disney.ru.