реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Есть люди, которые обладают удивительным взглядом на вещи: они способны увидеть гениальное в обыденном, тем самым меняя окружающую реальность. Стив Джобс был именно таким человеком, и в память о нём Discovery Channel представляет документальную программу "iГений: как Стив Джобс изменил мир". Вы увидите, как идеи Стива помогли нашей цивилизации стать лучше и как они совершили настоящую революцию в самых разных областях - от IT и науки до музыки, видео и общения.

Ведущими программы станут Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, хорошо знакомые зрителям всего мира по шоу "Разрушители легенд".

Они не только представят малоизвестные факты, связанные с личностью и идеями Стива Джобса, но и побеседуют с людьми, которые знали его лично.

Вы увидите интервью с Ли Фельзенштейном, бывшим членом компьютерного клуба Homebrew: в этот клуб IT-энтузиастов также входили Стив Джобс и Стив Возняк, впоследствии создавшие компанию Apple Computers. Кроме того, Адам и Джейми встретятся с Дэниэлом Коттке, другом Стива Джобса, поехавшим вместе с ним в 1975 году в Индию в поисках духовного просветления.

В программе появятся известные ученые, включая знаменитого физика-теоретика Митио Каку, а также журналисты, музыканты, режиссеры, которые во многом обязаны своим успехом Стиву Джобсу и его инновациям. О том, какое значение для их творчества имели идеи Стива, расскажут Стиви Уандер, Пит Вентц и другие знаменитости.

"Кто-то однажды сказал, что идти по проторенному пути - это разумно, и поэтому прогресс всегда вершат неразумные люди, - говорит Адам Сэвидж. - Стив Джобс был именно таким неразумным человеком. Он не просто предлагал людям то, чего они ждали, он открывал новые пути и способы мышления, создавая иную цифровую реальность, которая объединяла творчество, музыку, общение, медиа, искусство. Прямо или косвенно он изменил каждого из нас". Посмотрите программу Discovery Channel "iГений: как Стив Джобс изменил мир" 30 октября в 16.00, повторы 31 октября в 16.00 и 1 ноября в 8.10 (по Минску) и узнайте, как один обыкновенный гений сделал необыкновенное привычным.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-15%
-50%
-10%
-40%
-20%
-10%
-10%
-30%