Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал телеведущим. Передача "Мужское дело" с его участием будет выходить на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.

Съемки начались в сентябре, несколько передач уже сняты, а в эфир они выйдут в октябре. "Основная идея - это настоящие мужские кузбасские профессии, и он (Валуев) примеряет их на себя", - рассказал Рябов. Валуев уже побывал в роли шахтера, водителя карьерного "БелАЗа", взрывника и золотодобытчика. По словам Рябова, для боксера съемки - "это в первую очередь возможность познакомиться с Кузбассом".

Валуев водил 130- и 250-тонные "БелАЗы" с углем. А когда для очередной передачи проходили съемки в шахте, он принял решение отработать здесь настоящую смену. По этому поводу сейчас идут переговоры с владельцем шахты. Сам Валуев очень увлечен этой идеей: "Это настоящая мужская профессия, и никакие офисные работники, которые мучаются депрессиями, рядом не стояли", - передает его слова редактор.

Ранее известный российский боксер уже попробовал себя в роли естествоиспытателя. В сентябре Валуев отправился на поиски снежного человека в Горную Шорию (таежный регион на стыке Алтая и Саян). Он планировал за два дня найти йети, но не для того, чтобы устроить охоту на загадочное существо, а чтобы поговорить с ним о жизни.

"История поисков снежного человека насчитывает не один десяток лет. Свидетельства того, что йети существует, появились еще до революции. Я отношусь к категории людей, для которых лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. В экспедицию я еду, чтобы составить собственное мнение на счет существования снежного человека в Горной Шории", - заявил двукратный чемпион.

Вместе с боксером участие в поисках приняли журналисты полутора десятков федеральных и региональных теле-, радиоканалов, газет и интернет-изданий. Кроме приятного общения с мифологическим существом путешествие сулило Валуеву 1 млн рублей. Именно столько посулил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев тому, кто первым представит доказательства существования снежного человека. Но в итоге найти йети спортсмену и его спутникам так и не удалось.