реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


"Студия Ю7" стала первым и пока единственным дистрибьютором в России, заключившим контракт с телекомпанией National Geografic Channel на приобретение прав на контент.

В сделку вошел пакет документальных сериалов, ранее успешно продававшихся в других странах. Это познавательно-развлекательная программа "I Didn’t Know That" (30x30’) / "Как это устроено", а также три сериала о дикой природе: "Built for the Kill" (16x60’) / "Рожденные убивать", "Triumph of Life" (6x60’) / "Эволюция жизни на Земле" и "Insects from Hell" (13х30’) / "Эти кошмарные насекомые".

Динамичную программу "I Didn’t Know That", рассказывающую об устройстве окружающих нас предметов, вещей и механизмов, приобрели телеканалы Китая, США, Польши, Чехии, Испании и Украины. Сериал о плотоядных обитателях дикой природы "Built for the Kill" также вышел в эфире украинского канала Tbi, Центрального телевидения Китая и испанского канала Extremadura. Кроме того, в Испании были показаны программы "Insects from Hell" и "Triumph of Life", последняя из которых с успехом была встречена аудиторией France Television и Sky Italia.

Напомним, что "Студия Ю7" осуществляет дистрибуцию неигрового телевизионного контента на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-45%
-30%
-50%
-30%
-40%
-20%