Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


"Студия Ю7" стала первым и пока единственным дистрибьютором в России, заключившим контракт с телекомпанией National Geografic Channel на приобретение прав на контент.

В сделку вошел пакет документальных сериалов, ранее успешно продававшихся в других странах. Это познавательно-развлекательная программа "I Didn’t Know That" (30x30’) / "Как это устроено", а также три сериала о дикой природе: "Built for the Kill" (16x60’) / "Рожденные убивать", "Triumph of Life" (6x60’) / "Эволюция жизни на Земле" и "Insects from Hell" (13х30’) / "Эти кошмарные насекомые".

Динамичную программу "I Didn’t Know That", рассказывающую об устройстве окружающих нас предметов, вещей и механизмов, приобрели телеканалы Китая, США, Польши, Чехии, Испании и Украины. Сериал о плотоядных обитателях дикой природы "Built for the Kill" также вышел в эфире украинского канала Tbi, Центрального телевидения Китая и испанского канала Extremadura. Кроме того, в Испании были показаны программы "Insects from Hell" и "Triumph of Life", последняя из которых с успехом была встречена аудиторией France Television и Sky Italia.

Напомним, что "Студия Ю7" осуществляет дистрибуцию неигрового телевизионного контента на территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии.