Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Издательский дом "Коммерсантъ" официально запустил телеканал "Коммерсантъ-ТВ", хотя он и не имеет телевизионной картинки. Как сообщает агентство "Интерфакс", на экранах телевизоров можно увидеть лишь несколько текстовых разделов с фотографиями.

По словам гендиректора издательского дома Демьяна Кудрявцева, для него главное то, что картинка идет по телевизору. "Телевидение ли это - мне совершенно все равно, называйте, как хотите. Главное, что его показывают по телевизору. Готовы называть телевидением - значит, это телевидение, не готовы - значит, это не телевидение. Называйте хоть горшком", - приводит его слова агентство. Кудрявцев также добавил, что в ближайшее время для ТВ будет делаться и специальное видео.

Кудрявцев также сообщил, что работа такого телевидения обходится намного дешевле, чем работа любого другого телевидения. Об этом говорится в Twitter радиостанции "Коммерсантъ-FM". По словам Кудрявцева, в ближайшее время его можно будет смотреть с мобильных телефонов и на iPad. Он также добавил, что телевидение от "Коммерсанта" может заменить аудитории радио и - отчасти - интернет.

В свою очередь, главный редактор "Коммерсантъ-ТВ" Дмитрий Солопов сообщил, что около 70 процентов его сотрудников работают и на радио. По его словам, шаг до повтора информации на телевидении будет 40-50 минут.

Вещание "Коммерсантъ-ТВ" началось на "НТВ-Плюс" еще 26 сентября, однако официальный запуск канала произошел только 3 октября.

Впервые о намерении издательского дома "Коммерсантъ" выпустить собственный телеканал стало известно еще в феврале 2011 года. Сообщалось также, что пилотную версию проекта помогал разрабатывать Антон Носик, а генеральным продюсером канала стал бывший главред Business FM Евгений Ревзин.