Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


25 сентября 2011 года на телеканале Fox в США состоялась премьера 1 серии 23 сезона культового мультсериала "The Simpsons" - "The Falcon and the D´ohman". Помимо прочего, в серии много времени посвящено Украине и "Украинской мафии". Об этом сообщает "Myreport.com.ua".

По сюжету, на работе главного героя сериала - Гомера Симпсона - появляется новый охранник - Уэйн. Любой ценой желая с ним подружиться, Гомер приглашает Уэйна в "Таверна Мо", где Уэйн спасает Гомера и друзей от нападения местного бандита Змея. Благодаря этому Уэйн попадает в местные новости.

"В то время в Киеве ..." После двух неудачных попыток написать название Украины на английском ("Ukrane" и "Ukreign") титровальщик сходится во мнении: "Какого черта, и сколько там тех Киевов?". В то время мафиози Виктор видит на YouTube Уэйна и отправляется в Америку. Оказывается, Уэйн некогда был агентом ЦРУ и на приеме в Киеве случайно убил жену Виктора.

В Америке Виктор похищает Гомера и дает об этом ролик на местное телевидение. Чтобы спасти Гомера, Уэйн направляется в район украинской диаспоры - "Спрингфильдскую Малую Украину", минуя кофейню Tsarbucks, медицинское учреждение "Insane in the Ukraine" ("Сумасшедшие в Украине") и магазин одежды "Cossacks Fifth Avenue". Уэйн находит Гомера в ледовой арене "Горячий как Троцкий", где убивает Виктора и его сообщников. Завершается серия тем, что Уэйн находит новую работу в местной автотранспортной инспекции, американском аналоге МРЭО ГАИ.

Напомним, в прошлом году американский мультсериал "Симпсоны" , который выходит уже более 20 лет, был назван самым успешным телевизионным брендом за всю историю существования индустрии. Продажи дисков, игрушек и товаров с символикой мультфильма принесли его создателям 8 млрд долларов.

Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX. Мультсериал знают в более чем 100 странах мира. В Украине "Симпсоны" демонстрируются на телеканале 2+2.