реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Первый сезон весной нынешнего года был встречен зрителями с большим интересом и стал самым успешным оригинальным проектом ТВ3 в текущем году – рейтинговые показатели "Удиви меня!" в полтора раза превысили средний рейтинг канала.

География участников второго сезона, значительно расширилась – на кастинг программы были приглашены несколько десятков человек, в том числе из стран СНГ и дальнего зарубежья, и только 16 из них, по-настоящему удививших своим мастерством, получили право на участие в основной программе конкурса. В течение трех следующих месяцев они поведут борьбу за главный приз проекта – поездку в Монако на шоу "Magic Stars". Лучшего предстоит определить телезрителям, а также звездному жюри.

АК Троицкий, музыкальный критик, телеведущий, журналист, член жюри конкурса:

"ТВ 3 меня удивил и не перестает удивлять, поэтому я не отказываюсь и от дальнейших визитов на программу "Удиви меня!". Фокусы все разные, изредка они повторяются, но ребят много и они тоже все разные, все они хороши тем, что даже человеку вроде меня, уже привыкшему к попсовой халтуре, ещё есть чему удивляться, - фокусники работают по – настоящему, без какой либо "фонограммы", а это дорогого стоит!".

Во втором сезоне шоу не обошлось и без сюрпризов, к примеру, кастинг прошел и был допущен до отборочного тура непрофессиональный фокусник - Алексей Карза. Он начал заниматься уличной магией совсем недавно, но уже принимает участие в программе наравне с другими более опытными фокусниками.

Алексей Карза (г. Орел) делится своими впечатлениями:

"…Я попал в пучину, я приехал на кастинг, где было около 50 человек, которые очень долго этим занимались, у них безумно ловкие пальцы. И за два дня у меня просто был взрыв мозга, потому что я пропускал через себя огромное количество информации".

"По образованию, и надеюсь, что и по призванию тоже, я – артист. Хочется реализовать себя, но победить здесь – это не самая главная цель. Для меня важно, чтобы люди получили удовольствие и радость, и каждый тур для меня это еще одна возможность - порадовать. Не "Удиви меня!", а "Порадуй меня".

АК Троицкий, музыкальный критик, телеведущий, журналист, член жюри конкурса:

"Я был в жюри кастинга "Удиви меня!", когда мы отсеяли довольно много ребят и мне очень интересно, какой прогресс был ими, достигнут после отбора. Насколько мне известно, после кастинга с ними занимались, тренировали и наводили на них всяческий "лоск", мне очень интересно – какие результаты дала эта тренировка"

Валдис Пельш, телеведущий, продюсер, член жюри конкурса:

"Я очень рад, когда на небольших каналах выходит продукт, который заставляет обратить на себя внимание каналы федеральные: и "Первый", и "Россия", и "НТВ" об этой программе знают и как бы "чешут затылки" - это факт. Разрушается миф, о том, что все хорошее только на первой второй и четвертой кнопке (это НТВ). Это здорово, когда канал с достаточно узкой аудиторией делает хороший продукт, продолжает его развивать – это очень большая удача. И почему бы не придти на программу и на ней не присутствовать, когда есть такая возможность.

К чести своей, процентов 50 из этих фокусов я знаю, если не в деталях, то методологию – как они сделаны. Меня это греет – это значит, я умный мальчик. Но ТВ 3 меня порадовал – я не перестаю удивляться – я вижу фокусы, которые не понимаю, я не понимаю, как они сделаны. Я рад тому, что не получилось как по Анатолию Франсу, в "Таис": "Ты опоздал, монах, мне ведомы все виды любви"".


Смотрите продолжение мега-популярного шоу фокусников – по субботам, 17:00 (по Минску).

Жанр: Телевизионное Шоу
Ведущий: Оскар Кучера
16.09 прошли съемки программ нового сезона шоу фокусников "Удиви меня!"
Шоу "Удиви меня!" - это уникальный продукт, разработанный телеканалом ТВ3.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-30%
-10%
-20%
-10%
-10%
-25%
-10%
-20%