Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Банкир Алексей Лебедев ударил девелопера Сергея Полонского на съемке передачи "НТВшники". Об инциденте сообщил Полонский в своем "твиттере".

"Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу ( это не шутка)", - написал он в пятницу вечером. "Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать", - добавил он через некоторое время, выложив в Сети фотографии нанесенных ему повреждений. Он пообещал обратиться в полицию с заявлением о нападении.

Позже инцидент прокомментировал и Лебедев:"Пусть П. вспомнит, что он мне сказал. Ну и как поступить?" "Жаль, что не удастся освидетельствовать гражданина П. на предмет содержания в крови сильнодействующих препаратов", - добавил он.

Лебедев владеет многопрофильной"Национальной резервной корпорацией" и занимает в ней пост председателя совета директоров. Журнал Forbes оценивает его состояние в $2,1 млрд.

Состояние Полонского, основавшего девелопера Mirax, Forbes в 2008 году оценивал $1,2 млрд. Компания серьезно пострадала в кризис. В марте 2011 года Полонский объявил об уходе из бизнеса и "закрытии бренда Mirax". Компания переименовалась в "Nazvanie.net", отдала за долги часть своих проектов и сейчас завершает реструктуризацию задолженности перед многочисленными кредиторами.