реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Банкир Алексей Лебедев ударил девелопера Сергея Полонского на съемке передачи "НТВшники". Об инциденте сообщил Полонский в своем "твиттере".

"Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу ( это не шутка)", - написал он в пятницу вечером. "Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать", - добавил он через некоторое время, выложив в Сети фотографии нанесенных ему повреждений. Он пообещал обратиться в полицию с заявлением о нападении.

Позже инцидент прокомментировал и Лебедев:"Пусть П. вспомнит, что он мне сказал. Ну и как поступить?" "Жаль, что не удастся освидетельствовать гражданина П. на предмет содержания в крови сильнодействующих препаратов", - добавил он.

Лебедев владеет многопрофильной"Национальной резервной корпорацией" и занимает в ней пост председателя совета директоров. Журнал Forbes оценивает его состояние в $2,1 млрд.

Состояние Полонского, основавшего девелопера Mirax, Forbes в 2008 году оценивал $1,2 млрд. Компания серьезно пострадала в кризис. В марте 2011 года Полонский объявил об уходе из бизнеса и "закрытии бренда Mirax". Компания переименовалась в "Nazvanie.net", отдала за долги часть своих проектов и сейчас завершает реструктуризацию задолженности перед многочисленными кредиторами.



Нужные услуги в нужный момент
-52%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%
-50%
-10%
-10%