Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Журналист Сергей Доренко принял решение закрыть передачу "Русские сказки", которая с лета 2011 года выходила на Рен ТВ. В своем аккаунте на Facebook Доренко объяснил, что проект не интересен ему с творческой точки зрения.

"Спасибо всем, кто помогал мне в этом проекте. Я познал настоящую дружбу и товарищество. Множество хороших людей работало в небезошибочном направлении", - заявил Доренко.

Радиоверсия "Русских сказок" начала выходить с 10 июня в эфире "Русской службы новостей", а 1 июля на Рен ТВ показали первую телеверсию передачи. До этого Доренко в качестве ведущего передачи не появлялся на телевидении 11 лет.

Судя по тому, что в августе Рен ТВ решило передвинуть "Русские сказки" в прайм-тайм (с 18:00 на 20:00 по пятницам), на телеканале проектом были довольны.

В эфире "Русских сказок" Сергей Доренко обсуждал вместе с ньюсмейкерами последние новости. В частности, в эфире передачи выступали Дмитрий Быков, Дмитрий Рогозин, Михаил Прохоров, Юрий Любимов и другие.

Будет ли Доренко после закрытия "Русских сказок" заниматься другими проектами на ТВ, пока неизвестно. Его основным местом работы является "Русская служба новостей", которую он возглавляет с сентября 2008 года.