реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Журналист Сергей Доренко принял решение закрыть передачу "Русские сказки", которая с лета 2011 года выходила на Рен ТВ. В своем аккаунте на Facebook Доренко объяснил, что проект не интересен ему с творческой точки зрения.

"Спасибо всем, кто помогал мне в этом проекте. Я познал настоящую дружбу и товарищество. Множество хороших людей работало в небезошибочном направлении", - заявил Доренко.

Радиоверсия "Русских сказок" начала выходить с 10 июня в эфире "Русской службы новостей", а 1 июля на Рен ТВ показали первую телеверсию передачи. До этого Доренко в качестве ведущего передачи не появлялся на телевидении 11 лет.

Судя по тому, что в августе Рен ТВ решило передвинуть "Русские сказки" в прайм-тайм (с 18:00 на 20:00 по пятницам), на телеканале проектом были довольны.

В эфире "Русских сказок" Сергей Доренко обсуждал вместе с ньюсмейкерами последние новости. В частности, в эфире передачи выступали Дмитрий Быков, Дмитрий Рогозин, Михаил Прохоров, Юрий Любимов и другие.

Будет ли Доренко после закрытия "Русских сказок" заниматься другими проектами на ТВ, пока неизвестно. Его основным местом работы является "Русская служба новостей", которую он возглавляет с сентября 2008 года.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%