Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


"Первый канал. Всемирная сеть" объявляет о новых назначениях в руководстве телекомпании. В должности вступили Исполнительный директор и директор Дирекции маркетинга.

Новым Исполнительным директором компании стал Михаил Евграфов, ранее занимавший пост Генерального директора Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE. Михаил Евграфов родился в 1968 году в Москве. Окончил факультет журналистики Московского университета им. Н.К. Крупской по специализации "Телевидение", позднее - юридический факультет Академии Международного Бизнеса. С 2000 года работал в индустрии развлечений. Михаил имеет большой опыт в запуске телевизионных проектов, управлении компаниями и брендами. "Первый канал. Всемирная сеть" - это масштабный проект с большим потенциалом, - поделился новый Исполнительный директор компании. - Стратегия лидера обязывает к формулированию соответствующих задач: лидерство в распространении, в производстве, в продвижении на медийном рынке. Наши телеканалы должны присутствовать в максимально возможном количестве сетей платного ТВ, бренды наших каналов должны быть максимально узнаваемы, а наши телепрограммы должны стремиться к лидерству по популярности в своем сегменте рынка".

На должность директора Дирекции маркетинга назначен Александр Саблуков, ранее руководивший направлением стратегического маркетинга и развития. Александр перешел в компанию "Первый канал. Всемирная сеть" в 2009 г. из медиакомпании Gameland, где занимал должность директора по маркетингу. Александр Саблуков окончил социологический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Более 6-ти лет работает в сфере медиа (телевидение, пресса, интернет) и более 10-ти лет в сфере маркетинга. Кадровые назначения в телекомпании "Первый канал. Всемирная сеть" были проведены в целях более эффективной реализации стратегии развития на ближайшие годы.