Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


«Реальные пацаны и «Интерны»: первое место в рейтингах! Два самых успешных сериала канала ТНТ собрали в феврале рекордную аудиторию по России.

По данным TNS Россия, проекты канала ТНТ заняли лидирующие места в Топ-20 программ, популярных у молодежной возрастной категории от 18 до 30 лет: у «Интернов» - первое место, «Реальные пацаны» - на втором. Новый сезон сериала «Реальные пацаны» стартовал 9 марта, а продолжение ситкома «Интерны» намечено на весну 2011 года. Однако даже повторный показ хитов ТНТ пользовался огромной популярностью. В феврале «Интерны» шли на первом месте у аудитории от 6 до 54 лет (доля 18,1%, данные по России) и у молодежной аудитории от 18 до 30 (доля 25%, данные по России). Повтор первого сезона сериала «Реальные пацаны» получил у молодежной аудитории от 18 до 30 лет долю 21,8%.


Февральская революция канала ТНТ

ТНТ - единственный канал большой шестерки, который улучшил свои позиции в январе-феврале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

В феврале 2011 года канал занял первое место по России с долей 15,3% у аудитории от 18 до 30 лет. В Москве ТНТ также лидер по популярности - на протяжении двух месяцев канал занимает первое мест о у зрителей от 18 до 30 лет (доля в феврале - 16,7%).


Актеры сериала «Универ» покорили Тулу

10 марта в Тулу на главную вечеринку сезона от телеканала ТНТ приехали актеры сериала «Универ» Валентина Рубцова и Стас Ярушин. После прямого эфира на «Русском радио» Стас и Валя пообщались с журналистами в одном из тульских ресторанов, где их, конечно же, напоили чаем из тульского самовара и угостили тульскими пряниками. Главное событие, ради которого актеры приехали в Тулу, началось в 9 вечера. Именно к этому времени более 1,5 тысяч туляков собрались в танцклубе «Казанова» на «Универ-party». Чтобы попасть в число гостей, поклонники сериала в течение трёх недель участвовали в розыгрыше приглашений от телеканала ТНТ-Тула, «Русского Радио» и «Авторадио». Желающие попасть на вечеринку звонили в прямой эфир радиостанций и участвовали в смс-викторине о сериале «Универ». На вечеринке поклонники фотографировались со звездами, брали автографы, участвовали в конкурсах и выигрывали призы. В завершение ди-джей поставил главный хит сериала «Универ» - «Шнягу шняжную». И хотя ее автора, Кузи, в зале не было, песню пел весь зал!

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ