реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


«Реальные пацаны и «Интерны»: первое место в рейтингах! Два самых успешных сериала канала ТНТ собрали в феврале рекордную аудиторию по России.

По данным TNS Россия, проекты канала ТНТ заняли лидирующие места в Топ-20 программ, популярных у молодежной возрастной категории от 18 до 30 лет: у «Интернов» - первое место, «Реальные пацаны» - на втором. Новый сезон сериала «Реальные пацаны» стартовал 9 марта, а продолжение ситкома «Интерны» намечено на весну 2011 года. Однако даже повторный показ хитов ТНТ пользовался огромной популярностью. В феврале «Интерны» шли на первом месте у аудитории от 6 до 54 лет (доля 18,1%, данные по России) и у молодежной аудитории от 18 до 30 (доля 25%, данные по России). Повтор первого сезона сериала «Реальные пацаны» получил у молодежной аудитории от 18 до 30 лет долю 21,8%.


Февральская революция канала ТНТ

ТНТ - единственный канал большой шестерки, который улучшил свои позиции в январе-феврале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

В феврале 2011 года канал занял первое место по России с долей 15,3% у аудитории от 18 до 30 лет. В Москве ТНТ также лидер по популярности - на протяжении двух месяцев канал занимает первое мест о у зрителей от 18 до 30 лет (доля в феврале - 16,7%).


Актеры сериала «Универ» покорили Тулу

10 марта в Тулу на главную вечеринку сезона от телеканала ТНТ приехали актеры сериала «Универ» Валентина Рубцова и Стас Ярушин. После прямого эфира на «Русском радио» Стас и Валя пообщались с журналистами в одном из тульских ресторанов, где их, конечно же, напоили чаем из тульского самовара и угостили тульскими пряниками. Главное событие, ради которого актеры приехали в Тулу, началось в 9 вечера. Именно к этому времени более 1,5 тысяч туляков собрались в танцклубе «Казанова» на «Универ-party». Чтобы попасть в число гостей, поклонники сериала в течение трёх недель участвовали в розыгрыше приглашений от телеканала ТНТ-Тула, «Русского Радио» и «Авторадио». Желающие попасть на вечеринку звонили в прямой эфир радиостанций и участвовали в смс-викторине о сериале «Универ». На вечеринке поклонники фотографировались со звездами, брали автографы, участвовали в конкурсах и выигрывали призы. В завершение ди-джей поставил главный хит сериала «Универ» - «Шнягу шняжную». И хотя ее автора, Кузи, в зале не было, песню пел весь зал!

Кирюхина Юлия. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%