Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о начале съемок уникального юмористического шоу о семейных ценностях для телеканала «ТВ3». Программа называется «Семейный приговор» и представляет собой российскую адаптацию The Marriage Ref - одного из самых популярных американских шоу, придуманного известным американским стенд-ап комиком и актером Джерри Сайнфилдом. Права на эксклюзивную дистрибуцию и адаптацию этого формата за пределами США приобрела Endemol еще в июне 2009 года.

Премьера Marriage Ref состоялась на американском телеканале NBC в конце февраля 2010 года. Программа сразу же вызвала большую шумиху в прессе: всех заинтересовали необычная структура шоу и знаменитые гости от Мадонны до Алека Болдуина. В российской версии структура оригинала будет сохранена Р так же, как и традиция приглашать именитых гостей.

Сюжетообразующий конфликт шоу - истории семейных пар, у которых возникли разногласия (или то, что они считают ими). Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем «звездным» гостям, которые с юмором обсуждают все «за» и «против» в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо «экспертов»-селебрити в студии присутствует «статистик» - девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья. Вести «Семейный приговор» будет легендарный Геннадий Хазанов, театральный и киноактер, Народный Артист России.

«В последнее время я довольно редко соглашаюсь участвовать в чем-либо на ТВ, - комментирует свою новую роль Геннадий Хазанов. - но в «Семейном приговоре» мне понравился замысел: говорить о проблемах с юмором, самоиронией и легкостью. Верная гарантия семейного благополучия - уметь принимать особенности партнера и относиться к ним легко и с юмором. Чем больше людей увидят это и поймут, тем больше семей сохранится в целости».

«Семейный приговор» - наш первый проект для канала ТВ3, и проект очень интересный со многих точек зрения, - говорит генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн. - Традиционно обычные люди обсуждают личную жизнь знаменитостей. В нашем шоу всё ставится с ног на голову, и вот уже «звезды» взахлеб обсуждают личную жизнь обычных людей -вашу жизнь, дорогие телезрители! Особое изящество проекту придает тот факт, что ведет программу Геннадий Хазанов, чье имя само по себе означает знак качества».

СПРАВКА

О «ВайТ Медиа» (WeiT Media) - образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: «ВайТ Шип Филмз» (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, «ВайТ Айленд Продакшн» (WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и «ВайТ Фалкон Контент» (WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media.

В марте 2010 года компания «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли «ВайТ Медиа».

По итогам 2010 года «ВайТ Медиа» произвела около 300 эфирных премьерных часов и около 30 проектов в самых разных жанрах: телешоу, полнометражные художественные и телевизионные фильмы, сериалы, документальные и анимационные фильмы. Еще 30 проектов сейчас находится в разработке.

Осенью 2010 года «ВайТ Медиа» стала первой российской продакшн-компанией, которая начала производить проекты для рынков Центральной и Восточной Европы, запустив адаптированную версию шоу Wipe Out Cup одновременно для пяти крупных телеканалов Польши, Чехии, Словакии, Украины и Белоруссии.

17 января 2011 года «ВайТ Медиа» заключила долгосрочное соглашение с казахстанским «Седьмым каналом», по которому стала ее приоритетным партнером в области производства, дистрибуции и адаптации телевизионных проектов: совокупная доля телевизионного контента, производимого «ВайТ Медиа» и Endemol для «Седьмого канала» в 2011 году, составит 25%.