реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В эту пятницу телезрителям покажут достаточно эпатажный выпуск с Никитой Джигурдой, а вот программа с Леонидом Ярмольником не выйдет в эфир вовсе.

- Дело в том, что Леонид оказался слишком адекватным человеком, - рассказал «Комсомолке» ведущий «Идеального интервью» Григорий Кулагин, который изображает в передаче австралийского журналиста Игоря Порываева. - Как я ни выводил его из себя, он оказался «невыводим». Ярмольник был настолько позитивен и готов мириться с недостатками других, что с ним просто получилось хорошее интересное интервью, которое, к сожалению, не соответствует формату нашей юмористической программы.

Помимо Ярмольника, очень добродушной и сочувствующей оказалась Эдита Пьеха, а также Альбина Джанабаева.

- Альбину практически невозможно было дестабилизировать, она была готова мириться с моим идиотизмом, - признался Кулагин.

Однако несмотря на это, передача появилась в эфире две недели назад. А вот Яна Рудковская вышла из себя в первые же минуты съемок и на протяжении всей программы продолжала вести себя звездным образом.

- Со мной все разговаривали до последнего, - смеется Григорий. - Зато когда камеры выключались, люди окончательно сбрасывали маски. Например, многие возмущались ведущим, но говорили это не мне в лицо, а продюсеру. Мол, что это за безобразие? Почему у вас ведущий не готов к передаче? Почему он не знает, какая я мегазвезда? и т. д.

РЕН ТВ, «Кто здесь звезда? Идеальное интервью», пятница, 23.30.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-70%
-17%
-20%
-30%
-30%
-50%