Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Некогда смиренная «белая лебедь», символ высокой нравственности в зловонной клоаке российского шоу-бизнеса, в очередной раз оказалась в эпицентре скандала.

В пятницу в эфир должны были выйти две программы с участием Анастасии Волочковой. На Первом канале было запланировано ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!», посвященное 35-летию артистки. На НТВ ждали программу «НТВшники» с участием Волочковой, где обсуждали предложение представителя РПЦ о. Всеволода Чаплина о введении православного дресс-кода для женщин.

Обе передачи увидели лишь жители Дальнего Востока. На остальную часть страны транслировались другие выпуски снятых с эфира программ.

Сама Анастасия узнала об этом, будучи на гастролях в Тольятти. По уже сложившейся традиции она прокомментировала ситуацию в своем Живом Журнале. По мнению Волочковой, произошедшее – это месть партии «Единая Россия», ряды которой она недавно со скандалом покинула. Мол, партийцы надавили на Кремль и добились отлучения от эфиров.

В выходной день официальные комментарии пресс-служб каналов нам получить не удалось. По информации наших источников на Первом, передачу Малахова с Волочковой сняли по указанию руководства канала.

Вроде как начальство увидело фрагмент эфира на Дальний Восток и попал как раз на тот момент, где одну из реплик Анастасии пришлось «запикать» - вспоминая свое нелегкое прошлое, балерина разрыдалась и позволила себе слово, не очень уместное на федеральном канале. Как уверяет наш источник, было решено снять ток-шоу с остальных орбит вещания. Справедливости ради стоит отметить, что ругнулась Настя в этой программе всего один раз.

В программе на НТВ Настя делилась своими мыслями, с которыми наверняка согласятся многие россияне. Она говорила о том, что иногда в православных храмах священнослужители поступают безнравственно – например, заламывают немыслимые суммы за свечи и обряды, хотя по церковным законам им не положено вообще устанавливать какие-либо тарифы. И опять же не сумела удержаться, порадовав публику хоть и не матерным, но весьма затейливым выражением.

Кстати, обе снятые с эфира программы желающие могут посмотреть в любой момент – заботливые телезрители Дальнего Востока записали их и выложили в Интернет на так называемые торрент-трекеры.

Артистка не скрывает, что очень расстроена случившимся. Но тем не менее нашла в себе силы для ехидства.

- Константин Эрнст и Владимир Кулистиков (генеральный директор НТВ, - авт.) делают мне биографию! - резюмировала она в своем блоге. Видимо, намекая на известную реплику Анны Ахматовой об Иосифе Бродском, когда поэта впервые начали прессовать власти: «Нашему рыжему делают биографию!» Напомним, впоследствии Бродский стал нобелевским лауреатом.

ХРОНИКА СКАНДАЛА

- 11 января этого года Волочкова выкладывает в собственном блоге фотосессию в стиле «ню», сделанную на Мальдивах. Это становится событием №1 в Интернете и СМИ.

- Однопартийцы недвусмысленно говорят о том, что негоже Насте, как члену партии «Единая Россия», устраивать такие фотосессии.

- 2 февраля Волочкова публикует в своем интернет-дневнике эмоциональную статью о том, что покидает партию, не в силах вынести царящего там лицемерия.

- 11 февраля снимают с эфира две запланированных телевизионных программы с ее участием.

ДОСЛОВНО

Эфир КП.ТВ и радио «Комсомольская правда», 28 января: «Она сказала ему – «г...ндон»! (о скандале Киркорова и Яблоковой, - авт.) <…> Если просто перепихнуться – такие отношения не дают ни силы, ни эмоции <…> Да не целка я македонская*!»

Эфир радио «Свобода» 2 февраля: «Я хочу выйти из е…учей партии «Единая Россия», потому что там неправда. <…> Почему я хочу выйти из этого г…на?»

Наутро Настя пишет в блоге о том, что телефонное интервью радио «Свобода» сфабриковано – хотя даже без экспертизы ясно, что оно подлинное. Есть версия, что в момент интервью она элементарно была подшофе, потому-то и позволила себе крепкие выражения. На записи дикция у Насти и правда странная - как у выпившего человека.

Программа «НТВшники», НТВ, 11 февраля (вышла только на Сибирь и Дальний Восток):«Если вы хотите из всех сделать целок македонских*, то девушки, которые в мозгах проститутки, они не перестанут ими являться».

Программа «Пусть говорят!», Первый, 11 февраля(вышла только на Сибирь и Дальний Восток): «Сегодня в 35 лет я только нашла силы говорить правду. Про меня столько г… написали..»

*Видимо, Анастасия имеет в виду святую деву Ирину Македонскую (конец 1 – начало 2 веков), которая отличалась исключительным благочестием и даже под страхом смерти не отступилась от своих идеалов и веры.