Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Знаменитый мент Дымов из «Улиц разбитых фонарей» вновь на экране, и вновь в героической ипстаси. Оно вроде и понятно - не комедию же ломать актеру с такой фактурой и послужным списком. Хотя сам Евгений утверждает, что образ супермена ему не очень близок.

- Мне, откровенно говоря, тяжело даются герои, которые рубят головы направо и налево, - признается Дятлов. - Я очень близко к сердцу все это принимаю. Нужно сильное оправдание, то есть хороший сценарий. Если я понимаю, почему льется кровь, тогда ладно, а если так, забавы ради… У нас, знаете, любят снимать такие фильмы, где выходят юноши субтильные, которые на турнике два раза подтянуться не смогут, и начинают - бах-бах, прыжки, удары, всех раскидал, уложил… Кто-то там за них все это на экране делает. Но это смешно! И, как мне кажется, даже аморально.

- В «Золотом капкане» прыжков и ударов, судя по всему, тоже предостаточно…

- Да, в этом фильме сюжет закручен лихо. Люди попадают на золотой прииск, трудятся, мой герой на экскаваторе работает. И вдруг выясняется, что не все так просто, и вовсе это и не прииск, и далеко не все там честно и законно. Начинаются погони, приключения, смерть повсюду… Мой персонаж, бывший военный, в такие передряги попадает! И, конечно же, на съемках пришлось потрудиться. Мне нужно было ездить верхом, грести, драться, бегать с автоматом по тайге и еще много чего.

- И вы справлялись? Подготовка позволяла?

- Да, я же спортом занимался еще в школе, боксом. Поэтому, кстати, и на участие в «Короле ринга» согласился (Евгений занял в первом сезоне проекта второе место. - Прим. ред.). Навыки остались плюс хорошо тренировался. Правда, без сюрпризов все же не обошлось: на восьмой день съемок в «Золотом капкане» у меня случился аппендицит. Мне сделали операцию, но через три дня вернулся в строй. А еще через несколько дней мы уже снимали сложную сцену с дракой. Нужно было кого-то поднимать, бросать…

- Драки и броски сразу после операции?!

- Ну а что делать - затянул корсет, начал сниматься. Хорошо, что это был всего лишь аппендицит…

- Что же тут хорошего?

- А представьте, что у меня хотя бы пара растяжений, - все, съемкам конец! Растяжение - звучит вроде бы не страшно, но беда в том, что в этом случае операция и корсет не спасут, тут только время поможет. А его как раз и нет! Съемочный процесс просто останавливается.

Первый канал. «Золотой капкан». По будням, 21.30.

КСТАТИ

Помимо «Золотого капкана», на этой неделе в эфире появятся еще два новых сериала.

На канале НТВ с понедельника по четверг в 19.30 будут искать пропавших людей - этим в сериале «Погоня за тенью» займутся сотрудники оперативно-розыскного отдела во главе с подполковником Сергеем Соболевым. Соболев, которого играет актер Кирилл Сафонов, вырос в детдоме, служил в горячих точках - в общем, человек бывалый. Коллеги в своего шефа верят. Правда, подполковнику придется еще и расхлебывать проблемы в личной жизни. Ведь под его началом работает Виктория Бережная, с которой у Сергея когда-то был роман.

Сериал «Вчера закончилась война» будет выходить на канале «Россия» по будням в 21.00 и порадует тех, кому интересно прошлое нашей страны. Вместе с героями фильма зрители перенесутся в 1945 год, в напряженные весенние дни, когда о победе над Германией еще не было объявлено, с фронта по-прежнему приходили похоронки, но в воздухе уже витал пьянящий аромат мирной жизни.