реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Знаменитый мент Дымов из «Улиц разбитых фонарей» вновь на экране, и вновь в героической ипстаси. Оно вроде и понятно - не комедию же ломать актеру с такой фактурой и послужным списком. Хотя сам Евгений утверждает, что образ супермена ему не очень близок.

- Мне, откровенно говоря, тяжело даются герои, которые рубят головы направо и налево, - признается Дятлов. - Я очень близко к сердцу все это принимаю. Нужно сильное оправдание, то есть хороший сценарий. Если я понимаю, почему льется кровь, тогда ладно, а если так, забавы ради… У нас, знаете, любят снимать такие фильмы, где выходят юноши субтильные, которые на турнике два раза подтянуться не смогут, и начинают - бах-бах, прыжки, удары, всех раскидал, уложил… Кто-то там за них все это на экране делает. Но это смешно! И, как мне кажется, даже аморально.

- В «Золотом капкане» прыжков и ударов, судя по всему, тоже предостаточно…

- Да, в этом фильме сюжет закручен лихо. Люди попадают на золотой прииск, трудятся, мой герой на экскаваторе работает. И вдруг выясняется, что не все так просто, и вовсе это и не прииск, и далеко не все там честно и законно. Начинаются погони, приключения, смерть повсюду… Мой персонаж, бывший военный, в такие передряги попадает! И, конечно же, на съемках пришлось потрудиться. Мне нужно было ездить верхом, грести, драться, бегать с автоматом по тайге и еще много чего.

- И вы справлялись? Подготовка позволяла?

- Да, я же спортом занимался еще в школе, боксом. Поэтому, кстати, и на участие в «Короле ринга» согласился (Евгений занял в первом сезоне проекта второе место. - Прим. ред.). Навыки остались плюс хорошо тренировался. Правда, без сюрпризов все же не обошлось: на восьмой день съемок в «Золотом капкане» у меня случился аппендицит. Мне сделали операцию, но через три дня вернулся в строй. А еще через несколько дней мы уже снимали сложную сцену с дракой. Нужно было кого-то поднимать, бросать…

- Драки и броски сразу после операции?!

- Ну а что делать - затянул корсет, начал сниматься. Хорошо, что это был всего лишь аппендицит…

- Что же тут хорошего?

- А представьте, что у меня хотя бы пара растяжений, - все, съемкам конец! Растяжение - звучит вроде бы не страшно, но беда в том, что в этом случае операция и корсет не спасут, тут только время поможет. А его как раз и нет! Съемочный процесс просто останавливается.

Первый канал. «Золотой капкан». По будням, 21.30.

КСТАТИ

Помимо «Золотого капкана», на этой неделе в эфире появятся еще два новых сериала.

На канале НТВ с понедельника по четверг в 19.30 будут искать пропавших людей - этим в сериале «Погоня за тенью» займутся сотрудники оперативно-розыскного отдела во главе с подполковником Сергеем Соболевым. Соболев, которого играет актер Кирилл Сафонов, вырос в детдоме, служил в горячих точках - в общем, человек бывалый. Коллеги в своего шефа верят. Правда, подполковнику придется еще и расхлебывать проблемы в личной жизни. Ведь под его началом работает Виктория Бережная, с которой у Сергея когда-то был роман.

Сериал «Вчера закончилась война» будет выходить на канале «Россия» по будням в 21.00 и порадует тех, кому интересно прошлое нашей страны. Вместе с героями фильма зрители перенесутся в 1945 год, в напряженные весенние дни, когда о победе над Германией еще не было объявлено, с фронта по-прежнему приходили похоронки, но в воздухе уже витал пьянящий аромат мирной жизни.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-15%
-50%
-20%
-35%
-20%
-20%