Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


По информации портала LostFilm.INFO Чарли Шин хочет вернуться к работе над сериалом "Два с половиной человека" уже в конце февраля!

Представитель актёра Стэн Розенфилд сообщил об этом журналистам The AP. CBS и Warner Bros. никак не прокомментировали информацию о сроках возвращения Шина к работе. Как ожидается, производители Two and a half Men будут тщательно оценивать ситуацию прежде, чем принять решение о продолжении съёмок сериала.

Напоминаем, что звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин месяц назад лёг на реабилитацию. Это произошло сразу же после того, как актёр вышел из больницы куда попал с подозрением на грыжу пищеводного отверстия. Шин загремел в госпиталь после вечеринки продолжительностью более суток!

«Чарли добровольно лёг на реабилитацию в центр, название которого мы не намерены разглашать», - сказал пресс-атташе Шина Стэн Розенфилд. «Он благодарен всем, кто поддержал его в трудную минуту!»

CBS сразу же сообщил, что съёмки Two and a Half Men временно приостановлены. Продолжительность паузы неизвестна, всё будет зависеть от того, как долго Чарли Шин пробудет в реабилитационном центре.

Но теперь, кажется, с любимым актером все в порядке!