реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


По информации портала LostFilm.INFO Чарли Шин хочет вернуться к работе над сериалом "Два с половиной человека" уже в конце февраля!

Представитель актёра Стэн Розенфилд сообщил об этом журналистам The AP. CBS и Warner Bros. никак не прокомментировали информацию о сроках возвращения Шина к работе. Как ожидается, производители Two and a half Men будут тщательно оценивать ситуацию прежде, чем принять решение о продолжении съёмок сериала.

Напоминаем, что звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин месяц назад лёг на реабилитацию. Это произошло сразу же после того, как актёр вышел из больницы куда попал с подозрением на грыжу пищеводного отверстия. Шин загремел в госпиталь после вечеринки продолжительностью более суток!

«Чарли добровольно лёг на реабилитацию в центр, название которого мы не намерены разглашать», - сказал пресс-атташе Шина Стэн Розенфилд. «Он благодарен всем, кто поддержал его в трудную минуту!»

CBS сразу же сообщил, что съёмки Two and a Half Men временно приостановлены. Продолжительность паузы неизвестна, всё будет зависеть от того, как долго Чарли Шин пробудет в реабилитационном центре.

Но теперь, кажется, с любимым актером все в порядке!
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-52%
-40%
-20%
-35%
-30%
-50%