Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Сериальных телеведущих Настю и Глеба Черновых мы теперь видим раз в неделю. Зато показывают сразу две серии подряд. Сериал про закулисье телевидения «Новости» теперь идет по субботам, а не в будни.

С 7 февраля канал СТС перестал показывать по будням новый сериал «Новости» про полный интриг мир телевидения с Анастасией Макеевой и Данилой Дунаевым в главных ролях. Теперь в это время в эфире - еще одна серия долгоиграющего ситкома «Воронины» (в итоге их показывают по три подряд).

Канал СТС уже преподносил зрителям похожий сюрприз в декабре прошлого года, когда после недельного показа из сетки пропал сериал про мир гламура «Аманда О» с Анастасией Заворотнюк в главной роли. По некоторым данным, тогда проект убрали из эфира из-за низких рейтингов - даже сама Заворотнюк не смогла привлечь к нему должное зрительское внимание. Официально же сообщалось, что «Аманду О» покажут «чуть позже».

К счастью, с сериалом «Новости» все обстоит иначе, и актриса Настя Макеева не повторила судьбу своей тезки.

Оказывается, канал СТС решил опробовать популярное на западном ТВ так называемое вертикальное программирование, когда за каждым днем недели на канале закреплен какой-то один проект. Начали с выходных: отныне сериал про телевизионное закулисье и большую, но не всегда взаимную любовь будет выходить по субботам днем. Причем будут показывать аж две серии кряду.

Сериал «Новости», по субботам в 14.00, CTC