реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Сериальных телеведущих Настю и Глеба Черновых мы теперь видим раз в неделю. Зато показывают сразу две серии подряд. Сериал про закулисье телевидения «Новости» теперь идет по субботам, а не в будни.

С 7 февраля канал СТС перестал показывать по будням новый сериал «Новости» про полный интриг мир телевидения с Анастасией Макеевой и Данилой Дунаевым в главных ролях. Теперь в это время в эфире - еще одна серия долгоиграющего ситкома «Воронины» (в итоге их показывают по три подряд).

Канал СТС уже преподносил зрителям похожий сюрприз в декабре прошлого года, когда после недельного показа из сетки пропал сериал про мир гламура «Аманда О» с Анастасией Заворотнюк в главной роли. По некоторым данным, тогда проект убрали из эфира из-за низких рейтингов - даже сама Заворотнюк не смогла привлечь к нему должное зрительское внимание. Официально же сообщалось, что «Аманду О» покажут «чуть позже».

К счастью, с сериалом «Новости» все обстоит иначе, и актриса Настя Макеева не повторила судьбу своей тезки.

Оказывается, канал СТС решил опробовать популярное на западном ТВ так называемое вертикальное программирование, когда за каждым днем недели на канале закреплен какой-то один проект. Начали с выходных: отныне сериал про телевизионное закулисье и большую, но не всегда взаимную любовь будет выходить по субботам днем. Причем будут показывать аж две серии кряду.

Сериал «Новости», по субботам в 14.00, CTC
Нужные услуги в нужный момент