реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Первый российский киноканал высокой чёткости НТВ-Плюс HD-кино продолжает пополнять свой репертуар! Несмотря на то, что февраль самый короткий месяц в году, подписчики НТВ+HD первыми в России смогут увидеть более 20 фильмов, ранее не демонстрировавшихся на канале.

Среди них, новинки последних двух лет: «Убежище» Франсуа Озона, «Американец» Антона Корбайна и «Битва у Красной скалы» Джона Ву, триллеры «Отрава» и «Опасные сны», боевики «Ангел смерти», «Солт» и «Мачете», мелодрама «Письма к Джульетте», анимационные ленты «Планета 51», «Бугай» и «История игрушек 3: большой побег», а также «Рождественская история» Роберта Земекиса.

В этом месяце будут впервые показаны в формате высокой четкости популярные ленты ХХ века: «Свидетель», «Кулл-завоеватель», «Цепная реакция», «Кто подставил кролика Роджера», «Хозяин морей: На краю Земли» и «Скала». Повторно появится в репертуаре «Титаник» Джеймса Кэмерона, который демонстрировался почти три года назад, когда у канала было совсем немного зрителей. А жемчужиной февральской программы, безусловно, станет показ классической советской музыкальной комедии «Свадьба в Малиновке».

Всего на канале будет показано около девяноста наименований фильмов.